잡담)인두에서 연기가_-;;

by 김광일 posted Feb 15, 2006
?

ESC닫기

많은 하스 가족 분들의 성원에 힘 입어
세번쩨 도전중이었던 cmoy를 끝내 해체하고,
저항을 1%급으로 교체한뒤,
성공했습니다..!!
그런데, 앰프라기 보다는 전기만 먹는 볼륨 같아요..
그다지, 증폭이 없다는_-;;
그런데, 인두를 5주 연속으로 잡았더니,
중간중간 가족(특히누나)이 옆에서 건드려서 손 화상에,
인두에서 나오는 연기(피하려고 애썼으나)에
각막손상과 더불어 호흡기 질환까지 이르렀습니다.
일단 잡담은 여기까지..
---------잡담------------------
인두에서 연기가 납니다.
그냥 나는건 아니고요,
팁을 납에 댈때마다 납니다.
그게 천장이나 기판, 책상에 딱 달라붙네요..
팁을 물휴지로도 닦아보고,
좋은 납으로도 다 칠해 봤습니다.
분명이 처음에는 안 났던것 같은데...
인두를 처음 쓴뒤에 일주일에 한번씩 잡아줬는데..ㅜㅜ
송진의 연기라면 그나마 건강에는 해가 없겠지만,
공업용 연기라면, 난감하네요..
최대한 환기를 시켜보지만..
계속 나네요..
부모님 ㄲ서는 원래 나는 거라며,
하지 마라그러시네요.
I하이브리드 나노 복제(ㅈㅅ)가 두번째 목표인데..
몇달 더 있어야 겠네요..
월반평가랑 중간고사가 끝나야 되니...
ps.하스가족분들 너무 감사드려요..
    다른 곳에서는 전문가분들이 자게글은 읽어보시지도 않고,
    읽으셔도 대충읽고 대충 답변해주시는데,
    하스분들은 정말 나누는걸 좋아하시는 분들 같아요..
    역시 아날로그의 힘이란..
    디지털보다 뛰어나군요..

그런데, '부모ㄴ께서' 를 쓰려그러는데,
왜 금지 단어인건가요?

Articles