철천지에서 파는 나무케이스

by 박영수 posted Feb 10, 2006
?

ESC닫기

말그대로 엔틱 케이스입니 쵸콜릿상자라는데 조금 큰듯한 느낌은 들지만 중형앰프를 만들어 넣어주면 좋겠다 싶네요..
올린 사진은 도색 후 사진입니다. 재료만 보내준다고하니 직접 조립하고 도색도 해야하고..  
참.. 여담으로 가구만드는 재미도 쏠쏠하고 재밋습니다. 전자쪽 자작과는 사뭇다른 느낌이 들죠.. 사실 더 쉽기도 하구요 ^^;
상자 가격은 15000원 30개한정이라네요.. 땡기긴하지만 요즘 월급도 못받아 1000원에도 부들거려서..
사실 이번 PPA-Lite 케이스 공구를 신청하려고 했었는데 다행(?)인지 렙9라 신청이 안되서 두번 세번 생각하고는 다음을 기약하자는 결론을 위와 같은 이유 때문에 내린 상태입니다.(의견란에 쓸데없이 글을 썼는데 창피하군요..)
덕분에 오늘 실비아에 예전에 만들고 테스트도 안해본 마이어를 넣어 놓고 테스트 하고는 내일 가자고 출근할 생각에 킬킬 댓답니다. 휴대용으로 만들어 본적이 없어서..
눈이 많이 놨는데 운전하시는분들은 운전 조심하시고 뚜벅이분들은 넘어지지 않게 조심하십시오 오늘은 안춥답니다. ㅋㅋ자야겠네요.. 그럼...