자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

제가 여기 가입한지 만 1년 되는 기념으로 이벤트하나 잔행합니다. 유재형님이 공제하신 정버퍼를 몇분께 나눠 드릴까 합니다.

1년동안 여기서 활동하면서 정말 즐거웠습니다. 자작하는 기쁨은 물론이고 조금 내 생활에서 멀어졌던 음악을 다시 듣게 된점 정말 하스덕분이라 생각합니다.

1주년 기념 핑게로 유재형님이 공제배달때 조금 많이 보낸 것을 많는 분에게 드리진 못하지만 몇분께 나눠드리고자 합니다.
저도 칩저항납땜도 해보고 싶기도 하고 해서 칩저항을 전부 납땜해서 6개씩 3분께 드릴까 합니다. 이건 선착순입니다. 아 .. 가능하면 공제하셨던분은 사양합니다. 죄송합니다.

아직 저처럼 칩저항이 잘안보여서 아님 수전증비스무리헤게(^^;;) 있어서 납땜이 힘드신분 참고하라고 제가 생각한 칩저항 납땜 하는 방법을 알려드리죠. 사진참조하세요.
설명절 잘보내세요.

하스만세

추가글:이왕 하는 것 두분 더 모시죠.
  • ?
    박은서 2005.02.07 13:14
    엄수호님 저번에 제가 경황이 없어 선물을 못보내드렸는데 주소좀 다시 부탁드릴께요 쪽지주세요.
    (신청글아닙니다. -_-) 이거 영 연휴분위기라 주변이 온통 썰렁하네요.
  • ?
    황용근 2005.02.07 13:21
    음.. 저기에 들어가는 티알(2n3904,2n3906 페어)들을 제가 제공하면 안될까요?
    한 기판에 3904 3906 각 4개씩 들어가니 위에 이벤트분을 모두다 제공하면 각 48개 정도 되네요.
    (부품통 뒤져보니 각 50개 넘게 나옵니다. 역시 저도 신청글 아닙니다. -.-;;)
  • ?
    조경남 2005.02.07 14:07
    저요. 저요~ 제가 먼저 받을 수 있겠습니까?
  • ?
    조경남 2005.02.07 14:10
    집이 인천인지라 오늘도 늦게까지 수도권 사는 얘들과 함께 연구실을 지켜야 한다는...

새해 복많이 받으세요.
  • ?
    김연준 2005.02.07 14:13
    괜찮으시다면 저도 하나 주시면 고맙겠습니다.
  • ?
    엄수호 2005.02.07 14:27
    황용근님 이왕하는 김에 TR 까지 하지요. 수고스럽지만 보내주시겠습니까? 쪽지 보내드리죠.
  • ?
    한경욱 2005.02.07 14:30
    제가 하나 받을수 있을까요 ?
  • ?
    엄수호 2005.02.07 14:33
    조경남님,김연준님,한경욱님 주소 ,전번쪽지 주세요. 황용근님이 TR보내주시면 받아서 그 것까지 작업한다면 조금 늦어질수 있습니다.
  • ?
    이학민 2005.02.07 17:42
    공제한 버퍼 나중에 참여 못한 걸 후회했는데, 기회가 왔네요..^^
    JPPA에 적용해볼까 합니다.. 받을 수 있을런지요..
    개인적으로 앞으로 사용하지 않을 것 같은 기판이 몇 장 있는데, 기회봐서
    다른 분들께 드려야겠습니다..
  • ?
    유재형 2005.02.07 19:14
    아직까지는 제가 눈이 좋은가 봅니다 ^^;
    0402 크기의 저항도 납땜하고 있으니까요...
    공제 버퍼를 이용한 작품이 많이 나왔으면 좋겠습니다~~
  • ?
    엄수호 2005.02.07 19:44
    안경 벗고보면 보입니다.^^ 몇년전까진 안경쓰고도 칩저항글씨 보였는 데 이젠 벗고봐야 합니다.
  • ?
    김신우 2005.02.07 20:20
    핫..저까지 차례가 오나요?
  • ?
    엄수호 2005.02.07 20:25
    김신우님 주소쪽지 주세요. 한분만 더 모시겠습니다.
  • ?
    안치현 2005.02.07 20:29
    앗;;저도 되려나요 그럼??너무 늦은거 같아서 신청하지 않았는데;;
  • ?
    엄수호 2005.02.07 20:38
    안치현님 주소 쪽지 주세요.
  • ?
    권재구 2005.02.07 21:45
    이학민님 전원부나 jj앰프면 상당히 관심있습니다. 나중에 이벤트 하시면 바로 도전하겠습니다.
  • ?
    김찬영 2005.02.07 22:22
    오.. 좋은 일입니다. 전 공구 참여했는데,, 막상 칩저항 땜질하는게 두려워서? 아직 못만들고 있답니다..^^;
    학민님 기판 이벤트를 기다려야 겠네요.. 호호.. 자주 들러봐야 겠습니다.
  • ?
    안치현 2005.02.08 00:44
    ㅎㅎ저도 학민님 기판이 상당히 탐나는군요..쿨럭.=_=
  • ?
    이규정 2005.02.13 08:40
    에고.. 설지나고 왔더니....
    혹시 저에게는 차례가 안오겠죠? T.T
  • ?
    엄수호 2005.02.17 12:21
    황용근님이 TR을 보내주셔서 페어맞춘후 작업해서 보내드리겠습니다. 황용근님 고맙습니다.
    이규정님은 조금 기다려보세요. 지금 한분이 주소 주시지 않아서 혹시 기회올지도 모릅니다.
  • ?
    이규정 2005.02.17 13:02
    헉.. 감사합니다.. ^^