자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

안녕하세요!

?

?

안녕하세요!
한달 가까이 구경만 하다가 회원 가입하고 용기내서 인사까지 드립니다.
어제 신정섭님이 추천하신 전자회로.전기일반 책을 헌책방서 사오는데 어찌나  뿌듯하던지......그런데 문제는 대충 훌터보니 거기 나오는 내용이 초보용이라 하셨는데 제겐 은하계 안드로메다 언어를 접하는거 같더군요.^^;;
전 전기나.전자는 수학으로 말하면 구구단도 모르는 수준에 더욱 문제는 7살난 아들놈 2~3천원짜리 조립식 완구도 절절매다 보면 마누라가 혀를 차며 대신 만들어 주는 손치(?) 랍니다...
그러나 한번 호기심이 발동하면 X인지 된장인지 냄새라도 맡아야 직성이 풀리는지라 성공이 오히려 이상할거란 생각을 하면서도 엠프 자작에 발을 들여 놓습니다^^
사실 한참 전부터 관심은 있던 분야인데 이렇게 좋은 곳을 이제야 알게 된것이 안타깝네요.
올해가 가기전에 제가 자작한 엠프로 음악을 듣고 싶군요...마누라가 비웃더군요...흐~흐
일단 사온 책부터 열심히 보고 하스도 열심히 와서 조금씩 배우겠습니다.
그럼 안녕히 계시고 행복 하세요!

P.S 혹시 회원님 중에 춘천사시는 분은 없으세요?
      저 춘천 퇴계동 삽니다^^
emoticon_082
  • ?
    신정섭 2005.02.05 21:45
    가입을 환영합니다.
    허접한 것이라도 만드시면 소개해 주시고, 과정과 즐거움을 공유했으면 합니다.
  • ?
    이학민 2005.02.06 22:28
    가입 환영하구요.. 조만간 멋진 작품 기대하겠습니다..^^
    새해 복 많이 받으세요..
  • ?
    허대영 2005.02.06 23:12
    환영 감사합니다^^
    어제부터 책을 읽고 있는 중인데 도대체 뭔말인지 전혀 모르겠네요.
    그림책을 봐야 하는 유아한테 중학교 교과서를 쥐어준 격이더군요.
    사실 저는 대학도 운동 특기생으로 입학했던지라 공부하고는 담을 쌓고 살았거든요^^;;

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
2053 최문협 제 2회 하스 청음회를 열어볼까 합니다. 14 최문협 2005.02.14 1270 2005.02.14 2005.02.14 impuni 0
2052 이혁재 무제 3 file 이혁재 2005.02.12 1107 2005.02.12 2005.02.12 jazz2250 0
2051 조성준 세해 복 많이 받으세요 2 조성준 2005.02.09 1216 2005.02.09 2005.02.09 sung21 0
2050 엄수호 설잘보내시고, 1주년 기념으로 이벤트하나 하겠습니다. 21 file 엄수호 2005.02.07 1805 2005.02.07 2005.02.07 cl1992 0
2049 전국경 설 잘보내세요. 6 전국경 2005.02.07 1136 2005.02.07 2005.02.07 yacht 0
» 허대영 안녕하세요! 3 허대영 2005.02.05 1139 2005.02.05 2005.02.05 hdy7737 0
2047 지병환 아래아래아래 오프글... 신청자 손 들어 주세요... 8 지병환 2005.02.05 1226 2005.02.05 2005.02.05 blueji 0
2046 최문협 청음회 의견 수렴합니다. 6 최문협 2005.02.04 1167 2005.02.04 2005.02.04 impuni 0
2045 이승열 적지 않은 나이에 05학번 됩니다... 9 이승열 2005.02.04 1376 2005.02.04 2005.02.04 koolkool 0
2044 지병환 조심스럽게...오프모임을... 15 지병환 2005.02.04 1227 2005.02.04 2005.02.04 blueji 0
2043 신정섭 [Almit KR-19] 진짜~ 장난아니군요. @.@ 6 file 신정섭 2005.02.03 10961 2005.02.03 2005.02.03 sijosae 0
2042 신정섭 [Dr.DAC] 우와~ 장난아니군요. @.@ 7 신정섭 2005.02.03 2718 2005.02.03 2005.02.03 sijosae 0
2041 허형기 아이사진입니다. 6 file 허형기 2005.02.03 1269 2005.02.03 2005.02.03 hkhuh 0
2040 김선우 요즈음... 메타가 해상도가 떨어진다는 느낌이 드는데요..ㅡ.ㅡ 4 김선우 2005.02.02 1162 2005.02.02 2005.02.02 dyeout 0
2039 최문협 튜닝이란거... 정말 재밌네요. 1 최문협 2005.02.02 1276 2005.02.02 2005.02.02 impuni 0
2038 조경남 국제(통관) 우체국에서 생긴 일... 5 조경남 2005.02.02 1369 2005.02.02 2005.02.02 oceanpow 0
2037 조경남 [re] 조경남님 힘내세요! 1 조경남 2005.02.02 1257 2005.02.02 2005.02.02 oceanpow 0
2036 신정섭 [자랑] digi01의 선물... 8 file 신정섭 2005.02.01 1378 2005.02.01 2005.02.01 sijosae 0
2035 이현성 오늘 보너스 나왔습니다.. 3 이현성 2005.02.01 1340 2005.02.01 2005.02.01 zi9na109 0
2034 이학승 조경남님 힘내세요! 1 이학승 2005.01.31 1217 2005.01.31 2005.01.31 failedme 0
Board Pagination Prev 1 ... 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
133215 5936387/ 오늘어제 전체     8151093 79202574/ 오늘어제 전체 페이지뷰