즐기는게 녹록치 않네요... ㅋㅋㅋ

by 전석민 posted Jan 30, 2016
?

ESC닫기

이차저차 소스 + 셀렉터 + 앰프 짬뽕 하나 만들고 있었는데요...

9023도 노이즈가 끓어서 실패.... 요건 부품수급도 힘들고... 여차저차 해서 그냥 완성품을 구했네요...

트러블 슈팅 도와주셨던 엄수호님... 죄송합니다. 끝내 못잡을듯 하고 지쳐서리..^^

그리고 예전에 가지고 있던... 길모어 앰프부....

이유를 모르겠는데 그때 기억엔 작동에 문제가 없었는데... 요놈도 작동을 안하네요 ㅎㅎㅎ

TPA6120 요놈이 있네요...

예전 skel6120 공제품처럼 증폭부 구성해서 버퍼부를 6120으로 하는 형태로 제작할까 하다가...

어차피 지금 구성이 라즈베리파이 + JG버퍼 에서 앰프 연결구성이라서

너무 착색이 많이 될까싶어서 일단 6120으로만 제작해봤습니다. 회로는 기본회로이고..

주의 사항(저항과 전해 접지를 핀에 최대한 가까이 핀을 붙여라..)를 실천하며 제작해봤습니다.

좀 심하다 싶을정도로 FM으로 제작해봤습니다. ㅎㅎㅎ크기변환_20160130_142859.jpg

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16