자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

친구들은 95학번인데 이제서야 신입생이 되는군요 ㅎㅎㅎ
창원기능대 전자과에 들어가게 되었습니다
남들보다 10년 느린 만큼 박터지게 공부에 전념해야 겠네요
졸업 후에 30넘은 신입 사원을 받아 줄 회사가 있을지 살짝고민도 되지만요
실력만 열심히 쌓으면 뭐든 되지 않겠나라는 생각도 들구요
않되면 동네에 조그마한 전파사라도 차리죠 뭐 하하하하
솔직히 많이 두렵네요
모든 걸 처음부터 다시 한다는 생각으로 열심히 해야겠죠
여러분 응원 해주세요 하하하하하하
  • ?
    안치현 2005.02.04 20:19
    축하드립니다^^
    자작도 인생도 멋지게 성공하시길..ㅎㅎ
  • ?
    지승배 2005.02.04 21:25
    축하드립니다. 배움에 나이가 중요하지는 않은것 같습니다.
    좋은일이 많이 생기기실 바라겠습니다.
    화이팅~입니다.^^
  • ?
    김선우 2005.02.04 21:37
    아~ 그러셨군요 축하드립니다~
    대학에서 많은 경험을 하시고 좋은 결과 얻기를 바랍니다~
  • ?
    신정섭 2005.02.04 22:01
    저도 뒤늦게 다시 공부했던 사람인데,
    제 경우 한심하게도 처음의 비장한 각오가 그리 오래 가지 않았었습니다.
    승열님은 후회없는 대학생활 하시고, 꼭 성공하시길 바랍니다.
  • ?
    지병환 2005.02.04 22:12
    축하드립니다...저두 언젠가 도전해야 할 산인데...
  • ?
    김건우 2005.02.05 09:40
    승열님의 용기에 박수를 보냅니다 ( ^^)/// 화이팅~~emoticon_060
  • ?
    이학민 2005.02.05 14:40
    뜻하시는대로 만사형통하시길 기원합니다..
    새해 복 많이 받으세요.. 성공하시길..
  • ?
    장경호 2005.02.05 21:52
    has를 가끔 들리면.. 내것도 아니지만.. 보고 있으면.. 뿌듯한 느낌입니다..
    남들의 시선을 의식해야하는 사회에서 궂이 인정 받지 않아도
    무언가 조금씩 자신을 발전 시킨다는 것 자체로서.. 분명.. 좋은 일이며 의미가 있을것 입니다..
    또 우리들중 누군가 이승열님을 바라보면서.. 뿌듯해 할것입니다..
    모두들.. 화이팅~.. 요~~ ^^
  • ?
    조자휘 2005.02.07 10:42
    오랜만에 하스에 글남기네요. 열심히 하시기바랍니다. 저도 이번에 대학에들어갑니다. 그리고 저도 전자컴퓨터 공학부이네요.

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
2053 최문협 제 2회 하스 청음회를 열어볼까 합니다. 14 최문협 2005.02.14 1270 2005.02.14 2005.02.14 impuni 0
2052 이혁재 무제 3 file 이혁재 2005.02.12 1107 2005.02.12 2005.02.12 jazz2250 0
2051 조성준 세해 복 많이 받으세요 2 조성준 2005.02.09 1216 2005.02.09 2005.02.09 sung21 0
2050 엄수호 설잘보내시고, 1주년 기념으로 이벤트하나 하겠습니다. 21 file 엄수호 2005.02.07 1805 2005.02.07 2005.02.07 cl1992 0
2049 전국경 설 잘보내세요. 6 전국경 2005.02.07 1136 2005.02.07 2005.02.07 yacht 0
2048 허대영 안녕하세요! 3 허대영 2005.02.05 1139 2005.02.05 2005.02.05 hdy7737 0
2047 지병환 아래아래아래 오프글... 신청자 손 들어 주세요... 8 지병환 2005.02.05 1226 2005.02.05 2005.02.05 blueji 0
2046 최문협 청음회 의견 수렴합니다. 6 최문협 2005.02.04 1167 2005.02.04 2005.02.04 impuni 0
» 이승열 적지 않은 나이에 05학번 됩니다... 9 이승열 2005.02.04 1376 2005.02.04 2005.02.04 koolkool 0
2044 지병환 조심스럽게...오프모임을... 15 지병환 2005.02.04 1227 2005.02.04 2005.02.04 blueji 0
2043 신정섭 [Almit KR-19] 진짜~ 장난아니군요. @.@ 6 file 신정섭 2005.02.03 10961 2005.02.03 2005.02.03 sijosae 0
2042 신정섭 [Dr.DAC] 우와~ 장난아니군요. @.@ 7 신정섭 2005.02.03 2718 2005.02.03 2005.02.03 sijosae 0
2041 허형기 아이사진입니다. 6 file 허형기 2005.02.03 1269 2005.02.03 2005.02.03 hkhuh 0
2040 김선우 요즈음... 메타가 해상도가 떨어진다는 느낌이 드는데요..ㅡ.ㅡ 4 김선우 2005.02.02 1162 2005.02.02 2005.02.02 dyeout 0
2039 최문협 튜닝이란거... 정말 재밌네요. 1 최문협 2005.02.02 1276 2005.02.02 2005.02.02 impuni 0
2038 조경남 국제(통관) 우체국에서 생긴 일... 5 조경남 2005.02.02 1369 2005.02.02 2005.02.02 oceanpow 0
2037 조경남 [re] 조경남님 힘내세요! 1 조경남 2005.02.02 1257 2005.02.02 2005.02.02 oceanpow 0
2036 신정섭 [자랑] digi01의 선물... 8 file 신정섭 2005.02.01 1378 2005.02.01 2005.02.01 sijosae 0
2035 이현성 오늘 보너스 나왔습니다.. 3 이현성 2005.02.01 1340 2005.02.01 2005.02.01 zi9na109 0
2034 이학승 조경남님 힘내세요! 1 이학승 2005.01.31 1217 2005.01.31 2005.01.31 failedme 0
Board Pagination Prev 1 ... 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
101215 5936355/ 오늘어제 전체     6701093 79202429/ 오늘어제 전체 페이지뷰