늦은 하데스 제작..

by 정형영 posted Jan 11, 2016
?

ESC닫기

안녕하세요..

오랜만에 하스에 온것 같습니다.

잊고 지냈던 앰프들 이제사 하나씩 하나씩 제작을 해볼까 합니다.

첫번째로 하데스...

게시물을 찿다보니 정말이지 시간이 많이 흘렀군요....

그리고 많은 일들이 있었군요.... 이곳저곳 찿아 돌아보니 많은 분들이 고생하신 흔적들이 보이는것 같습니다.

회로도와 배선도 등 이것저것 보고 있노라니 새삼스레 감사함과 열정이 느껴집니다.

방열판만 구하면 되는데 이것도 웹에서 찿을려니 규격이 애매하네요....

뭐 뒤지다 보면 어딘가는 있을것 같습니다만....

두번째는 모건존스..

조금만 부지런했으면 좋은 공제가 있었는데 아쉬운 생각이 드는군요...

역시나 몸으로 때워야 할것 같습니다.

이복열 회장님의 제작기를 기준으로 하드와이어링을 해야 할것 같습니다.

헤드와이즈도 요즘은 접속이 되지 않아서 정보를 얻을곳이 마땅치가 않아졌습니다.

그나마 하스가 있어서 이것저것 정보를 얻고 있습니다.

이외도 공제 참여한 앰프들이 있는데 한두가지 부품들이 없어서 완성을 못하거나 

완성을 했어도 듣지 않고 쳐박아두고 있는것들 하니씩 정리를 해야 할것 같습니다.

병신년...

이름은 조금 거시기 하지만 회원 여러분들 좋은 음악 많이 들으시고

건강한 한해 되시기 바랍니다.

감사합니다.