조심스럽게...오프모임을...

by 지병환 posted Feb 04, 2005
?

ESC닫기

http://www.dsartcenter.co.kr/ 여기 사이트에서 많은 것을 배우고 도움을 받았읍니다...
그렇게 배우고 한동안 바뻐서 자주 못들렀네여...

이제 본론을 말하자면...
오프모임을 한번 제안하고자 합니다...

인원은 넘 맣아도 복잡하느까...10여명 정도로...
장소는 대학로,,,=>왜냐면요... 제 직장이 대학로 동숭아트센터 인데요..
여기 소속 극장인 씨어터일 에서 지금 제가 공연 중인
뮤지컬 "판타스틱스" 에 초대 하려구요...
전 거기서 음향 감독을 하고 있읍니다...

오신 분들의 티켓은 제가 준비 하지요...
날짜는 2월 10일 7시30분 공연으로... 다른 날짜가 필요하심 의견주시고요...

공연 관람후 간단한 모임을...흐~ 커피숍이나 맥주집(?)에서...

어떨지요...? 오시는 회원님 중
필요하신 분께는 제가 수백개 보유중인 반정도 사용한 듀라셀 9볼트를
필요하신 만큼 선물로 드리겠읍니다...

항상 도움만 받았기에 한번쯤 보답할 길을...

의견 바랍니다...
대장님의 중재해 주심 더 좋구요...^^

한번 쓴 글이 한단어가 걸려서 사라졌네요...흑~