자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

http://www.dsartcenter.co.kr/ 여기 사이트에서 많은 것을 배우고 도움을 받았읍니다...
그렇게 배우고 한동안 바뻐서 자주 못들렀네여...

이제 본론을 말하자면...
오프모임을 한번 제안하고자 합니다...

인원은 넘 맣아도 복잡하느까...10여명 정도로...
장소는 대학로,,,=>왜냐면요... 제 직장이 대학로 동숭아트센터 인데요..
여기 소속 극장인 씨어터일 에서 지금 제가 공연 중인
뮤지컬 "판타스틱스" 에 초대 하려구요...
전 거기서 음향 감독을 하고 있읍니다...

오신 분들의 티켓은 제가 준비 하지요...
날짜는 2월 10일 7시30분 공연으로... 다른 날짜가 필요하심 의견주시고요...

공연 관람후 간단한 모임을...흐~ 커피숍이나 맥주집(?)에서...

어떨지요...? 오시는 회원님 중
필요하신 분께는 제가 수백개 보유중인 반정도 사용한 듀라셀 9볼트를
필요하신 만큼 선물로 드리겠읍니다...

항상 도움만 받았기에 한번쯤 보답할 길을...

의견 바랍니다...
대장님의 중재해 주심 더 좋구요...^^

한번 쓴 글이 한단어가 걸려서 사라졌네요...흑~
  • ?
    황용근 2005.02.04 15:58
    오랜만이네요... 반갑습니다.
    메타는 잘 사용하고 계시겠지요? 궁금해지네요..
    그건 그렇고, 그렇지 않아도 청음회에 대해 골똘이 생각하고 있었습니다.
    문협님이 건우님께 청음회를 진행해 보지 않겠나는 제안을 받아서 저랑 이것저것 협의중이였습니다.
    곧 있으면 뭔가 잡힐 겁니다. 조금만 기다려주세요...
  • ?
    지병환 2005.02.04 16:02
    용근님 정말 반갑습니다...
    덕분에 메타가 사랑 받고 있지요...시험 끝나셨을텐데...한번 따로라도 초대 하고 싶읍니다...^^ 너무 감사해서...

그리고 이번 제안은 제가 회원님들께 할수 있는 보답거리를 찿다가...
    10여 분이라도 시간 되시는 분들 오셔서 관글 하실수 있는 기회를 한번 만들려구요...^^
  • ?
    황용근 2005.02.04 16:20
    아, 제가 잘못 알았군요...
    청음회랑 별도로 공연번개 하는 것도 괜찮을 듯 싶습니다.
    문제는 참석하실 수 있는 분들인데... 좀 의견수렴을 해야 할 것 같습니다
  • ?
    지병환 2005.02.04 16:21
    청음회와는 별도로 그냥 한번 ...
    모이자니까여...제가 뭔가 하고 싶어서요,,,흐흐~
  • ?
    지병환 2005.02.04 16:22
    물론 무료입니다~
  • ?
    최문협 2005.02.04 16:25
    뮤지컬이라... 태어나서 지금까지 한번도 본적이 없습니다. ;;
    시간되면 가보고 싶기도 하네요. ^^

청음회는.... 다른 분들과 의논을 해야되는데... 다들 따로 노느라 모이질 못하네요 ㅠㅠ
    빨리 진행을 해야되는데....
  • ?
    김선우 2005.02.04 17:05
    좋으시겠습니다~ ㅋ 지방이라 서러움이 여기서 또 드러나게되는군요^^;;
  • ?
    김신우 2005.02.04 20:07
    흑..가고 싶은데 설때 경남 진주까지 다녀와야해서 10일은 안될것 같네요..
    정모라는걸 한번도 해본적이 없어서 꼭 참석하고 싶었는데..너무 아쉽습니다..
    어떻게 안되나요..
  • ?
    지승배 2005.02.04 21:31
    아.. 지병환님 덕분에 오랜만에 뮤지컬을 관람할 수 있는 기회가 생기는군요.
    저도 참여하도록 하겠습니다. 이거 공짜로 관람하는건데 선물이라도 드려야하는데 고민이네요 ^^
    좋은 기회 감사드립니다.
  • ?
    김선우 2005.02.04 21:39
    헉! 무슨코멘트가 달렸을까하면서 들어왔다가 이거.. 내글이 아니데 하면서 보니 이름 비슷하신
    신우님~ ㅋ 순간 헷갈렸습니다~ ㅋ
  • ?
    최문협 2005.02.04 21:39
    아.. 시간이 될거 같습니다.
    참여하고 싶습니다. ^^ 좋은 기회 감사합니다.
  • ?
    지병환 2005.02.04 22:18
    ^^ 그럼 지금까지 신청하신분들...
    황용근님(꼭오실꺼죠?헤헤), 최문협님, 지승배님입니다...
    나머지분들도 계속 손들어 주십시오...^^
  • ?
    지병환 2005.02.04 22:21
    저두 집은 의정부입니다...가까우신 분들은 한번 오시는 것도..흐흐~
  • ?
    이학민 2005.02.05 14:39
    정말 소중한 기회가 아닐까 싶습니다.. 어지간하면 참석하겠지만,
    확답드리긴 현재로썬 어렵네요.. 예비명단에라도 껴주세요.. ^^
  • ?
    지병환 2005.02.06 14:50
    지금까지...황용근님, 최문협님, 지승배님, 이학민님 입니다