[Dr.DAC] 우와~ 장난아니군요. @.@

by 신정섭 posted Feb 03, 2005
?

ESC닫기

에고시스템의 Dr.DAC 사진 보셨습니까?

2월달에 나온다는 것은 알고 있었는데,
샘플 사진이 최근 공개되었군요.

http://www.egosys.co.kr 에 들어가 보시면 바로 찾을 수 있습니다.

Digital in은 당연이고 Crossfeed에, 헤드폰 2개 지원에, 아날로그 입력 지원에, 배터리에, 라인아웃에, 레벨미터에,... 등등등 @.@
(확실하지는 않지만 게인선택 스위치까지...)
꽥입니다.
오늘 제 앰프들 얼차려에다가 연병장(아니 운동장) 20바퀴...

이거 탐나는 기능은 모두 들어있네요.
최소한 기능적인 면으로만 봐도, 제가 본 중 최고에 속할 것 같습니다.

외국에서 저런 기능으로 나온다면 과연 얼마나 할까요.
국내에서 나와서 다행입니다.
15만원대에서 출시될 것이라 들은 것 같은데...
저거 나올 때 까지 부품 비용 저축해서 하나 구해야 겠습니다.ㅋㅋ

정말 헤드폰 앰프 자작의 명분이 점점 줄어듭니다.

어쨌든 하스는 만세~ 입니다.^^