[자랑] digi01의 선물...

by 신정섭 posted Feb 01, 2005
?

ESC닫기

.
아. 조금 전 등기를 받았습니다.

한 두달전에 Headwize에 올린 사진에서 제 앰프의 Led 홀더를 보고서는,
중국 북경에 있는 digi01 (본명 Zang Haibo씨)라는 분이 좀 구할 수 있겠냐요 메일이 왔었습니다.

그래서 너무 많지만 않다면 그냥 보내 주겠다고 하고,
ic114에서 홀더의 해당 페이지를 알려주어 고르라고 했었죠.

그리고 나서는 바로 구입해서 보내주었습니다.
원래 원했던 수량보다 50퍼선트 더 많이...

우와 그런데 중국은 항공우편이 3주가 넘게 걸리더군요.
배달사고 난지 알고, 전 똑 같이 한번 더 구입했죠. 그래서 막 보내려고 하는데 도착했다는 것이에요. ㅠ.ㅠ

하여간 그가 받은 후에 제게 직접 제작한 Zen 기판 2조(4장)와 장신구를 보냈더군요.
이것도 3주가 넘게 걸렸네요.

중국이 요즈음 큰 명절로 알고 있는데, 장신구의 '出入平安' 이란 글귀가 재미있네요. 우리나라에선 안쓰는 말이지만 좋은 뜻이란 것을 알 수 있으니까요.

digi01 이 분은(나이는 20대로 젊음) diyaudio에서 많이 활동하고 기타 여러 포럼에서도 활동하는, 제가 보기에 아주 재능있고 장래가 촉망되는 사람입니다.

하여간, 예쁜 장신구까지 받으니 너무 기뻐서 이렇게 자랑합니다.
이건 예의 차원에서라도 빨랑 만들어 소개해야 할 것 같네요.^^
(전에 제게 선물로 PCB 보내 주셨던 분들것은 아직 안 만들어서 죄송합니다.)