에구 회로도를 대충 그렸습니다..

by 이규정 posted Jan 29, 2005
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄
오랜만에 OrCAD 작업을 했더니..
한참걸렸네요..

모델은 PPA v1.1을 만들어 보려고 하는거고요..

buf634
opa627
LM317

은 많이 있어서..

똑같이 만들어 보려고 시도를 했습니다..

일단 아래 올려주신걸 보고..
CCS는 LM317로 그렸습니다..

다 그리고 보니..

괜히 그린거 같네요..

똑같은 회로도가 있는데..
거기다 손으로 그냥 끄적일걸 그랬습니다.

사실. 그린거 보다.. 그려가면서..
회로도랑 pcb랑 확인하고..
이해 했다는 생각이 듭니다..

이제.. 전원부를 고민해야 하는데..
역시 FET가 문제가 되네요..
TLE2426은 구하면 될것 같은데..

대체품을 써야 할지.. 다른 회로를 그려야 할지..

처음 만드는 앰프라서.. 머리가 복잡합니다..

그래서.. 계속 검색만 하다가..

주저리 주저리 써봅니다.
쓰다보면 정리가 될까 싶어서요.. ^^

주말에는 다 정리하고..
부품 주문을 해야겠네요..

그럼.. 즐거운 주말 보내세요.. ^^