자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

납땜 냄새 심하다고 엄청난 갈굼을 받고 있습니다(백수라고 더 그러는듯 ㅜ.ㅜ)
결국 인두 잡은지 얼마 되지도 않았는데 벌써 절두의 시간을 가져야겠네요...그래도 주문했던 "앰프기기제작"과 "전자공작입문"이 저의 품에 무사히 도착했기에 이론 공부하면서 하나둘씩 부품이랑 공구 사재기하고 있어야겠네요 ^^ ㅎㅎㅎ
  • ?
    안현섭 2004.11.22 21:18
    조금은 다른경우지만... 주위에서.. 헤드폰 앰프 자작이라는 취미 자체를 인정하시는 분이 너무 없어서 외롭네요...

다들 앰프 필요하면 한두개 사면 그만이지 그걸 왜 공부해서 만드냐는 분위기......

전기 전자 쪽에 종사하는 친구들이 많은 편인데도 당췌 관심들이 없으니...

한번은 한전 다니는 친구한테 mkp 급 콘덴서 가튼거 없냐.. 떠보니...

내압이 만단위인 콘덴서를.. 쿨럭.. ㅡㅡ;;;;;

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
5193 이승열 Cmoy세개째 드디어 완성했습니다 3 이승열 2004.11.12 1105 2004.11.12 2004.11.12 koolkool 0
5192 지승배 ZEN 케이스 구경하세요 1 지승배 2004.11.13 1268 2004.11.13 2004.11.13 whiteland 0
5191 이승열 Cmoy또 실패했네요 ㅎㅎㅎ 2 이승열 2004.11.13 1121 2004.11.13 2004.11.13 koolkool 0
5189 김찬영 헤드폰 추천 부탁드려도 될까요...? 5 김찬영 2004.11.16 1291 2004.11.16 2004.11.16 cyk8380 0
5188 이승열 충전드릴로도... 6 이승열 2004.11.16 1484 2004.11.16 2004.11.16 koolkool 0
5187 이승찬 내일 수능시험치시는 분들 대박내세요... 7 이승찬 2004.11.16 1195 2004.11.16 2004.11.16 bonobono 0
5186 이승열 앰프자작 너무 재미있네요^^ 6 이승열 2004.11.17 1288 2004.11.17 2004.11.17 koolkool 0
5185 김영주 돌아왔습니다.... 1 김영주 2004.11.18 1123 2004.11.18 2004.11.18 no1809 0
5184 조경남 흑흑흑... 다 잃어버렸어요. 7 조경남 2004.11.18 1354 2004.11.18 2004.11.18 oceanpow 0
5183 김선우 얼마전부터 인두질 시작한 초보입니다~ 1 김선우 2004.11.18 1111 2004.11.18 2004.11.18 dyeout 0
5182 강일묵 RA-1.공제계획 일단 먼저 말씀드립니다.. 15 강일묵 2004.11.18 2585 2004.11.18 2004.11.18 ilmook 0
5181 우화수 하하.. 자작 앰프는 생각도 안하고 있네요 이거 ^^;; 4 우화수 2004.11.19 1127 2004.11.19 2004.11.19 0
5180 이승열 아~~~ 볼륨볼륨볼륨... 2 이승열 2004.11.19 1147 2004.11.19 2004.11.19 koolkool 0
5179 강일묵 짜라(복각RA-1)나무케이스 공동제작건--공제 게시판에 올렸습니다. 강일묵 2004.11.19 1607 2004.11.19   ilmook 0
5178 이정길 cha47 성공했습니다 2 이정길 2004.11.19 1192 2004.11.19 2004.11.19 ljkdon 0
5177 이혁재 새로운 기기 장만 3 이혁재 2004.11.20 1133 2004.11.20 2004.11.20 jazz2250 0
5176 조경남 양전원 공급 문제 5 조경남 2004.11.20 1099 2004.11.20 2004.11.20 oceanpow 0
5175 황용근 드디어 저도 ZEN을 득음했습니다 ^0^ 3 황용근 2004.11.20 1124 2004.11.20 2004.11.20 ykstyle 0
» 이승열 벌써 절두의 시간을 가져야 할 듯하네요 ㅜ.ㅜ 1 이승열 2004.11.20 1100 2004.11.20 2004.11.20 koolkool 0
Board Pagination Prev 1 ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
83167 5936639/ 오늘어제 전체     491715 79203785/ 오늘어제 전체 페이지뷰