자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

안녕하세요??

바로 내일 이군요......
예비 소집 잘 갔다오셨겠죠....
일찍 자시고 내일은 꼭 대박내시기 바랍니다.....
이번 시험은 좀 쉬울 것 같으니 조금만 더 열심히 하시면 좋은 성적 거두리라 생각합니다.........
수험생 회원들도 많으신것 같은데...
모두 좋은 성적거두시고 그 후에 자작생활도 더 열심히 하세요...
  • ?
    이복열 2004.11.16 19:24
    날씨는 좋다고 하는것 같습니다.
    시험 보시는 모든 우리 회원님들과 수험생들 모두
    좋은 점수 받으시길 기원드립니다.
  • ?
    장경호 2004.11.16 20:31
    내일이 수능이었군요~..
    시험보시는 순간에 잘 안풀리시더라도.. 스트레스 받지 마시고 훌훌 털어버리세요~
    좋은 결과 있으실겁니다.. ^^
  • ?
    신정섭 2004.11.16 21:43
    오래전 살던 아파트의 뒷 베란다 쪽과 중학교의 정문 및 운동장이 마주하고 높은 층수여서 수험장의 모든 풍경이 내려다보였었습니다.
    매년 이런 때마다 내려다 보면서 많은 생각을 했던 기억이 납니다.
    수고들 많이 하셨습니다.

그러고 보면 바로 엊그제 일처럼 저의 치뤘던 당시의 "학력고사" 순간들도 떠오르는군요.
    노력해서 얻은 실력 십분 발휘하실 수 있기를 기원합니다.

그리고, 오늘은 평온한 밤 되시길...

아참. 절대로 쉬는 시간에 답안 맞춰보지 말라고 하더군요.
    절대로~~~
  • ?
    이학민 2004.11.17 00:27
    대부분의 수험생 여러분들은 아마 시험 끝나고 이 글을 보실 것 같네요..
    수고 많으셨구요.. 푹 쉬세요..
    좋은 결과있길 기원합니다.. 활발한 자작활동도 기대하구요.. ^^
  • ?
    정인철 2004.11.17 04:23
    시험 편안히 치도록 도와주려 갑니다.
    사실 감독은 좀 따분하지만 공부하는 젊은 청년들과 동고 동락하니 늘 좋아요..
    좋은 점수 받으세요. 좋은 하루 되세요.
  • ?
    송현달 2004.11.19 09:04
    수능... 이번에 어려웠다는 말이 많던데...
    잘들 봤으려나...
    고생들 하셨습니다~! ^^
  • ?
    박상준 2004.11.19 11:32
    새벽부터 교통근무 나갔는데 안탁갑게두 몇명 늦은 수험생들이 눈에 띄더군요... 그심정을 어떻게 해아려야 할지...그리고 요즘에는 엿을 안붙이더군요 작년까지만 해두 많이 붙였었는데^^*ㅋㅋㅋ 수험생 여러분 고생많이 하셨습니다.

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
5193 이승열 Cmoy세개째 드디어 완성했습니다 3 이승열 2004.11.12 1105 2004.11.12 2004.11.12 koolkool 0
5192 지승배 ZEN 케이스 구경하세요 1 지승배 2004.11.13 1268 2004.11.13 2004.11.13 whiteland 0
5191 이승열 Cmoy또 실패했네요 ㅎㅎㅎ 2 이승열 2004.11.13 1121 2004.11.13 2004.11.13 koolkool 0
5189 김찬영 헤드폰 추천 부탁드려도 될까요...? 5 김찬영 2004.11.16 1291 2004.11.16 2004.11.16 cyk8380 0
5188 이승열 충전드릴로도... 6 이승열 2004.11.16 1484 2004.11.16 2004.11.16 koolkool 0
» 이승찬 내일 수능시험치시는 분들 대박내세요... 7 이승찬 2004.11.16 1195 2004.11.16 2004.11.16 bonobono 0
5186 이승열 앰프자작 너무 재미있네요^^ 6 이승열 2004.11.17 1288 2004.11.17 2004.11.17 koolkool 0
5185 김영주 돌아왔습니다.... 1 김영주 2004.11.18 1123 2004.11.18 2004.11.18 no1809 0
5184 조경남 흑흑흑... 다 잃어버렸어요. 7 조경남 2004.11.18 1354 2004.11.18 2004.11.18 oceanpow 0
5183 김선우 얼마전부터 인두질 시작한 초보입니다~ 1 김선우 2004.11.18 1111 2004.11.18 2004.11.18 dyeout 0
5182 강일묵 RA-1.공제계획 일단 먼저 말씀드립니다.. 15 강일묵 2004.11.18 2585 2004.11.18 2004.11.18 ilmook 0
5181 우화수 하하.. 자작 앰프는 생각도 안하고 있네요 이거 ^^;; 4 우화수 2004.11.19 1127 2004.11.19 2004.11.19 0
5180 이승열 아~~~ 볼륨볼륨볼륨... 2 이승열 2004.11.19 1147 2004.11.19 2004.11.19 koolkool 0
5179 강일묵 짜라(복각RA-1)나무케이스 공동제작건--공제 게시판에 올렸습니다. 강일묵 2004.11.19 1607 2004.11.19   ilmook 0
5178 이정길 cha47 성공했습니다 2 이정길 2004.11.19 1192 2004.11.19 2004.11.19 ljkdon 0
5177 이혁재 새로운 기기 장만 3 이혁재 2004.11.20 1133 2004.11.20 2004.11.20 jazz2250 0
5176 조경남 양전원 공급 문제 5 조경남 2004.11.20 1099 2004.11.20 2004.11.20 oceanpow 0
5175 황용근 드디어 저도 ZEN을 득음했습니다 ^0^ 3 황용근 2004.11.20 1124 2004.11.20 2004.11.20 ykstyle 0
5174 이승열 벌써 절두의 시간을 가져야 할 듯하네요 ㅜ.ㅜ 1 이승열 2004.11.20 1100 2004.11.20 2004.11.20 koolkool 0
Board Pagination Prev 1 ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
70167 5936626/ 오늘어제 전체     410715 79203704/ 오늘어제 전체 페이지뷰