이번 공구는 제 실수도 있고 업체 실수도 있습니다.

by 엄수호 posted Jun 14, 2015
?

ESC닫기

아직 받지 못한 부품이 있어 보낼 수 있는 것만 보냈는 데 실수가 있네요.

실수 안한다고 2번 확인 했는데도 덜 보낸게 있고 , 업체에서 부품을 잘못 준걸 제가 일일이 확인 못하니

엉뚱한? 저항이 들어 갔네요.

PRP 저항중 1M가 4개 들어가야 하는 데 아마 모잘랐던지 8?? K 가 있는 듯 합니다.

확인해 보세요. 최소 1M 가 2개는 있어야 할겁니다.

입력부하쪽엔 8??K 를 사용해도 될 듯한데 업체에서 1M를 줄 때  모자르면 8??K를 따로 담아서  줘야 하는 데

1M와 8??K를 같이 담아 준 듯 한 걸 같은 값인 줄 알고 확인도 안하고 4개씩 숫자만 맞춰서 넣었습니다.

아직 안보낸 것은 전부 내일 확인하는 데 이미 받으신 분은 확인하고 댓글 달아 주세요.

최소 1M 2개 , 8??K 2개 이어야 하는 데 1M가 1개이라면 최소 1M는 1개이상 보내야 합니다.

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17