ㅋㅋ 득템!!!! 여기까지 오네요

by 전석민 posted Jun 11, 2015
?

ESC닫기

사진.JPG 거래처 갔다가 우연찮게 구석에서 먼지쌓여있는 걸 발견했습니다.

한 일년여전에 어느분께 새 제품을 사두셨다가 구동자체를 못하고 계셔서 그냥 방치 하고 계신다는 ^^

평소 이런쪽에 관심이 많은걸 아신 사장님왈!

그거 되게 해주면 너는 평생 공짜로 쓰게 해줄게! ㅋㅋㅋ

바로 콜 외치고 곧장 제 사무실로 컴터랑 기기 모두 옮겨오고

자료 구글링하고 한큐에 성공!!!

타오바오에서 케이스를 구매하려고 이것저것 조율중인데,

그쪽 셀러가 도면 보내주면 홀가공이 가능하다고 해서 열심히 캐드 작업중이었는데...

이렇게 되면 그냥 케이스 가지고 와서 제가 바로 가공해도 되겠습니다 ㅋㅋ

더욱이 중국이라 선뜻 도면처럼 안해서 보내면 큰일인데 하는 막연한 두려움과 모험을 강행해야 하는 터였는데

가공 공부좀 해서 이참에 좀 재미있게 놀아봐야 겠습니다. ㅋㅋ

잠깐 자료검색해본바로는 상당히 자유도도 높고 제가 생각하는 다른 케이스들도 가공이 되겠다 싶어서

자작취미에있어서 큰 득템이지 않나 싶습니다. ㅋㅋ