모건존스 부품 정산가 틀린 것 알려드립니다.

by 엄수호 posted Jun 08, 2015
?

ESC닫기

저기 아래 글에 이렇게 썼었죠?

QQQ소켓,진공관, PRP저항, 솔렌등 부품은 (용산에서 파는 것)처음 공구때보다 당연 싸졌습니다.

금액은 그 곳에서 알리지 말아달라고 신신당부해서 쓰지 않겠습니다.

또 EI 트랜스는 18000원, 5000원인 삼영 C는 4500원, 10000원으로 확정했던 C는 8500원, 2000원인 저항은 1000원입니다.

1/2W 국산저항은 더 싸게 살 수 있었는 데 100개씩 사야해서 어쩔 수 없습니다.

2000원 나머지C는 1500원입니다.

1000원 금도금 벨톤만 1200원 입니다.

불루벨벳볼륨도 1000원싸게 샀습니다.

부품 분류 해보니 제가 잘못 주문한 것도 있네요. 그래서 계산도 틀렸고....

아래와 같이 정정합니다.

10000원으로 확정했던 파워콘덴서를 8500원이라 했었죠? 정정금액은 9500원 입니다.

처음 공구할 때 진공관 DC 전원부에 들어갈 전해콘덴서 2200/16 2개를 넣고 계산해서 거의 맞았는데

주문할 때 나머지C 쪽으로 분류했군요. 당연 받은 수량도 틀렸고....

다시 주문했습니다.

나머지C 쪽 금액은 2200/16 들어간 상태 그대로 1500원입니다. 남을 지도 모르지만 쓸 곳은 있을겁니다

.

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20