자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

안녕하세요.
이복열 입니다.

무더웠던 올해의 더위도 다 가고 ,
이제 모든 곡식이 익어가는 가을 입니다.
아울러 조상님께 고맙다는 인사드리는 추석이 오는군요.

행복한 추석 연휴와,고향 잘들 다녀오세요.

행복,행복,행복들 하세요.
  • ?
    이학민 2004.09.24 17:36
    대장님께서 먼저 인사를 해주셨네요..^^
    대장님을 비롯한 모든 하스 회원님들 즐거운 추석 명절되시길
    기원합니다..
    연휴 끝나면 하스 모임도 천천히 얘기해보면 좋을 것 같구요..
    모두가 바라던바죠? ㅎㅎ
  • ?
    황용근 2004.09.24 18:42
    대략 하스모임은 수능 끝나고!! ㅎㅎㅎ
    아무튼 대장님을 비롯한 운영진 분들도 그렇고 모두들 즐거운 명절 연휴 보내세요~~
    전 명절이고뭐고 할거없이 공부지만서도요..^^
  • ?
    신정섭 2004.09.24 19:46
    다들 고생하지 않고, 즐거운 명절 보내시길 진심으로 기원합니다.
  • ?
    송범준 2004.09.24 22:42
    즐거운 한가위 맞이하시길... 보름달보면서 소원비는것도 잊지마시구요^^
    로또당첨이나 빌어볼까......^^;;;
  • ?
    최재준 2004.09.24 22:55
    즐거운 추석 보내셔요. ^^

저는 내일까지 실험하고 연휴동안 정리하고 추석 끝나자마자 다시 실험해야겠네요. ^^;;
  • ?
    박찬우 2004.09.24 23:12
    모두들 즐거운 추석 보내세요~
  • ?
    이보람 2004.09.24 23:42
    새해 복 많이.. 할라다보니 추석이네요;;
    추석들 잘 보내세요~
    언제 수능 후에 하스모임 조그맣게 이단적으로라도
    한번 열리면 좋겠네요^^
  • ?
    이혁재 2004.09.25 00:07
    하스 회원분들 모두 "해피 추석"입니다.
    전 올해도 어김없이 서울을 지키고 있겠습니다. ^^
    서울은 제게 맏기시고 고향에 자~~~알들 다녀오십시요.
  • ?
    지승배 2004.09.25 00:09
    대장님 즐거운 추석보내세요.
    그리고 하스회원님들도 즐거운 한가위되시구요.
    하스 청음회를 열 시기가 다가오는것 같습니다.^^
    근데 홈페이지의 좌측파란색이 너무 튀네요~ 조금 연한색으로 하는것은 어떨런지요
  • ?
    최문협 2004.09.25 01:30
    모두 즐거운 추석 보내세요^^
    드디어 하스 모임 예기가 나오는군요. 이번엔 또 얼마나 뽐뿌를 받으련지...
    (한번 모임하고나서 dt231이 hd600까지 올라갔는데......ㅜㅜ)
  • ?
    김승택 2004.09.25 07:14
    ^^햐 모두들 즐거운 추석 보내세요.^^ 추석을 맞이하여서 좋은일이 꼭 하나씩 생기시길.^^
  • ?
    박기태 2004.09.25 08:04
    행복한 추석 보내시길 빕니다~! 편히 쉬고 오세요~ :)
  • ?
    엄수호 2004.09.25 08:43
    고향가시는 분 안전 운전하시고 즐거운 명절 보내시길......
  • ?
    장영준 2004.09.25 10:23
    하스 여러분 모두 즐겁고 건강하고 안전한 추석 명절 되시길 바랍니다.
  • ?
    박원웅 2004.09.25 12:10
    하스 회원님들 즐거운 추석, 연휴=시간만땅=즐거운 자작시간 ^^ 되세요~
  • ?
    조광옥 2004.09.25 16:05
    아, 모두들 잘 보내시길 바랍니다. 알차게ㅋ
  • ?
    백정현 2004.09.26 00:01
    하하 저는 벌써 고향에 도착했습니다. 고향이 땅끝 해남이지만 일직 출발한 덕택에 고생않고 쉬이 도착했습니다.
    대장님을 비롯한 하스 회원님들 추석명절 즐겁게 잘보내시구여... 귀향길, 귀경길 모두 조심해서 안전하게 다녀오시길
    바랍니다.
  • ?
    이정원 2004.09.26 08:23
    다들 즐거운 추석 맞이하세요 'ㅡ'
  • ?
    임일환 2004.09.26 21:12
    한잔하고^^ 좋은 추석들 되세요...