스피커를 저 질러버렸습니다.

by 김병진(kimbj123) posted Apr 01, 2015
?

ESC닫기

제품은 Heco music colors 100 입니다.

북쉘프로 PSB Alpha B1을 쓰다가, 몇일전에 다른분에게 양도하고, 이 스피커를 질렀습니다.

책상은 좁은데,  B1도 5인치라 큰건 아니지만, 제 책상에 쓰기에는 좁더군요.

3년 넘게 썼는데, 좀 작은걸 쓰려고 바꿨습니다.

그렇게 그렇게 하다가, 직구를 하게 되었습니다. 문제는 독일 아마존이라는 점...ㅜㅜ

어찌어찌 번역기 돌리고, 인터넷 뒤지고 해서 주문은 해놓았는데, 언제 올지는 미지수네요.

작은 유닛에서 괜찮은 정도로 낼것같아서 질러버렸는데, 좋다고 해주세요. ^^;;

좋은소리 들려주기를 바라면서 주문 질러버렸습니다. 흑.... 이게 마지막 책상파이가 되길 바라며....

Articles

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22