자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

PPA보다 가격대 성능비를 높이는 것을 목표로 했다니 기대가 됩니다.

얼마후엔 M³붐이 부는건 아닌가 모르겠습니다...^^

• ?
    안은상 2004.08.21 12:26
    조만간 정섭대장님의 작품이 나올듯도 하네요....
    역시나 해외 펌프가 좀 강력하기는 하겠지요.... ㅋㅋ
  • ?
    이학민 2004.08.21 12:38
    전 solid state에 관심끊었으므로 지나칩니다..ㅎㅎ
    그러나, 조만간 이 곳에서 완성된 앰프가 소개되리라 의심치 않습니다.. ^^
  • ?
    김문정 2004.08.21 13:11
    M큐브...라고 읽는거 맞죠??
    이름부터가... 왠지모르게 기대갸 되는군요....ㅎㅎ
  • ?
    신정섭 2004.08.21 13:38
    가공된 SDS의 재탄생이 아닐까요?
    마치 PI-SDS (PPA Inspired SDS)와 같이 보입니다.
    여러 회로들이 이렇게 돌아가면서 관심을 받는 것은 참 재미있고 신나는 일이 아닐까 합니다.

저는 직접 만들게 될 것 같지는 않습니다.
    흐흐흐. 그래도 레이아웃 정도는 언제가 그릴 수도^^
    아마, 학민님이 다시 SS에 관심이 생기게 될 즈음...ㅎㅎ
  • ?
    조경남 2004.08.21 14:14
    방금 살펴봤습니다. SDS를 다시 보는 느낌이었습니다.

요즘 논문쓰느라 정신없어서 레이아웃을 그려볼 시간은...
    그래도 예전 정섭님 펌프에 휘말려서 만들었던 SDS가 워낙 인상적이었던지라
    한가해지게 되면 꼭 만들어볼 생각입니다.

그런데 역시 발열체의 배치를 고려하여 레이아웃을 그리려면 생각 좀 해야겠군요.
    아무래도 이 녀석 소리를 들어보기 전에는 다른 앰프는 만지지 못할 듯...

때문에 휴대용 앰프 공제 계획을 조금 늦출지도 모르겠습니다요. ㅋㅋㅋ
  • ?
    송범준 2004.08.21 17:51
    경남님의 댓글을 보고 sds를 찾아봤습니다. 순간 여러 펌프가 동시다발적으로 솟구쳐오르네요. 참아야하는디...
    정섭님의 좋은 리벤지 펌프꺼리가 될수도 있겠다하는 생각이 불쑥...ㅎㅎㅎ
  • ?
    김건우 2004.08.21 23:23
    호호호 전 진공관에 관심끊었는데...^^
  • ?
    이혁재 2004.08.22 00:08
    펌프... 참습니다.^^

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
1773 김영보 안녕하십니까..^^ 3 김영보 2004.08.21 1260 2004.08.21 2004.08.21 luckyroo 0
» 안경찬 헤드파이에 M³앰프가 발표되었네요. 8 안경찬 2004.08.21 1441 2004.08.21 2004.08.21 kcisking 0
1771 조경남 PPA의 기사회생... 4 조경남 2004.08.21 1254 2004.08.21 2004.08.21 oceanpow 0
1770 엄수호 마지막 젠 공구 택배명단 올립니다. 12 엄수호 2004.08.20 1428 2004.08.20 2004.08.20 cl1992 0
1769 이혁재 절두의 변 1 이혁재 2004.08.20 1268 2004.08.20 2004.08.20 jazz2250 0
1768 조경남 오늘 날씨 좋군요. 3 조경남 2004.08.19 1130 2004.08.19 2004.08.19 oceanpow 0
1767 조경남 리튬-계열 배터리 팩 6 조경남 2004.08.19 1365 2004.08.19 2004.08.19 oceanpow 0
1766 안현모 혹시.. 이어폰 선 연결 하는방법 아시나요? 2 안현모 2004.08.19 4735 2004.08.19 2004.08.19 heyking400 0
1765 김경택 저도 얼추 PPA 입니다. 7 file 김경택 2004.08.19 1403 2004.08.19 2004.08.19 kongko 0
1764 안경찬 드디어 PPA 만들었습니다. 5 안경찬 2004.08.16 1203 2004.08.16 2004.08.16 kcisking 0
1763 조경남 PIMETA와 META의 사용 전류량 7 조경남 2004.08.16 1261 2004.08.16 2004.08.16 oceanpow 0
1762 최문협 싸이도 스피커 개조 했습니다. 최문협 2004.08.14 1220 2004.08.14   impuni 0
1761 유광석 sample case for portable head-amp 16 file 유광석 2004.08.13 1281 2004.08.13 2004.08.13 ksryoo 0
1760 이혁재 HP890 개조? 5 이혁재 2004.08.13 1177 2004.08.13 2004.08.13 jazz2250 0
1759 장순규 아..... 쇼크먹었습니다. 8 file 장순규 2004.08.13 1286 2004.08.13 2004.08.13 chirp 0
1758 김남훈 가입했습니다. 4 김남훈 2004.08.12 1119 2004.08.12 2004.08.12 zennith 0
1757 강일묵 이번 휴대용앰프 공제 "케이스" 관련 7 file 강일묵 2004.08.12 1463 2004.08.12 2004.08.12 ilmook 0
1756 이학민 참고사진 Serpac 케이스.. 1 file 이학민 2004.08.13 1160 2004.08.13 2004.08.13 yhmzzz 0
1755 장순규 [re] 참고사진 금성배전 케이스.. file 장순규 2004.08.13 1303 2004.08.13   chirp 0
1754 조상혁 8등급 언제되나.. 3 조상혁 2004.08.12 1218 2004.08.12 2004.08.12 csh0115 0
Board Pagination Prev 1 ... 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
79 5938399/ 오늘 전체     244 79213171/ 오늘 전체 페이지뷰