하데스 Windows 8.1에 Driver 설치

by 이복열 posted Aug 19, 2014
?

ESC닫기

호환성 문제로 설치가 되지 않아서 찿아본 결과 다름과 같이해서 설치했습니다.

설명이 나온 영문사이트는 다음과 같다. 사이트는 아래입니다.

http://www.computeraudiophile.com/f11-software/how-install-xmos-thesycon-universal-serial-bus-industry-standard-cables-connectors-and-communications-protocols-between-computers-and-electronic-devices-drivers-windows-8-a-13772/ 

(영어가 어는 정도 되시면 위 사이트가서 보시면서 하시면 됩니다. 아마도 다 아실줄로 알지만....)

프로그램이 있는 폴더로 가서 TUSBAudio_CustomizationKit_v1.56.0.exe 에 오른쪽 크릭한후 속성을 선택합니다.

아래 속성에서 호환성 모드 탭을 선택후 호환성 문제 해결사 실행을크릭합니다.

그러면 아래 팝업창이 뜹니다.

그럼 여기서 프로그램 테스트을 다시 크릭합니다.

그럼 막 자기가 테스트 합니다.

그런다음 설치프로그램을 실행하시면 됩니다.

(프로그램  테스트 끝난후 나타나는 화면에서)

오랜만에 저도 SSD 하나 구입해서 여기에 8.1설치하고 놀고 있습니다.

그리 쉽지는 않군요.

하여간 거의 익혀갑니다.

이것을 한 목적은 틱소리문제 체크하기 위함입니다.

내장 TV 아답터에서는 정상이군요.

푸바 설치해서 테스트 해야 되는군요.

설치해본 결과 어찌된 일인지 틱소리가 없아. 거참….

뭐 이정도면 좋다고 본다.

아마도 Windows 7,Windos 8.1과의 차이가 있어서 그런가 보다.

ㅎㅎㅎ 아주 가끔 틱소리는 나지만 Windows 7과 같이 과감하지는 않군요.

참고로 저는 하데스 DDC만 사용하고 손댄적 없는 오리지날 입니다..

그럼 오랜만에 들어와서 하찮은 글 하나 씁니다.

계속 즐자작 하시고 건강들 하세요.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16