CHA-47 만들어서 소리 듣고 있는중입니다.

by 윤영석 posted May 19, 2014
?

ESC닫기

완전 날로 먹은 공제품이 되겠네요.

수호님 덕분에 부품 수급까지도 원샷에 해결되어서... 넘 편하게 금방 뚝딱 땜질하고,,,

소리 듣고 있습니다.

사무실은 그냥 막이어폰인지라.. 집에 가서 소리 비교해봐야겠네요.

씨모이랑 욘석,, ㅋㅋ

휴대용으로 완전 좋을듯 하네요. 자그마해서 맘에 듭니당,

케이싱을 어떻게 할지가 고민이네요.. ㅋㄷㅋㄷ.

LED는 전면 패널쪽에 빼놓을꺼라 선을 저렇게 작업해놓았네요.. ㅎㅎ

32볼트 아답터를 개조한 파워써플라이에 물려봤는뎅.. 웅~~ 노이즈 올라오더군요.  ㅡ.ㅡa

그래서 9볼트 건전지 연결했습니다. 노이즈 하나도 안들립니다. 깔끔하네요..

루나DAC 출력에 물려서 소리 듣습니다.

감사합니다. 자그마한게 참 맘에 드네요.. 이렇게 맘에 들 줄 알았으면.. ㅋㅋ 2세트 정도 더 살낀데. ㅎㅎ

행복한 하루 되시구요~

From Upuaut(윤영석)^^~~!!