공구부품, 기판 보낼 준비가 거의 다 되었습니다.

by 엄수호 posted May 14, 2014
?

ESC닫기

오늘까지 못받은 건 대륙에서 받아야 할 정전압기판입니다.

국내에 도착은 월요일인데 수량이 많아서 통관이 상당히 까다롭게 되어서 늦어지고 있답니다.

받아 봐야 겠지만 금액이 조금은 올라갈 듯 합니다.

그래서 오늘 방열판 사는 것도 보류했습니다.  방열판도 가격이 올랐더군요.

그리고 몇가지 달라진 사항입니다.

진공관은 먼저 보내드렸던 6211은 5성(별이 5개인 마크)이었는 데

그 진공관은 품절이라 아래급 10000원짜리로 받았습니다.

소켓포함 11000원으로 정산합니다.

먼저 공구했던 SMPS는 싸게 구했는 데 이젠 그 가격에 구할 수가 없어

처음 시장조사 했던 원래 제품으로 갑니다.

거기다 220V 전용은 조금 싸더군요.

16000원입니다.

CHA-47 전부품은 500원 초과되었지만 그냥 갑니다.

LED는 제가 예전에 샀던걸로 하는 거라 오래된 표시 납니다.

파워기판 없는 분만 먼저 보낼까 합니다.

Articles