우리 엄대장님이 올리신 디솔더링 474 짝퉁 오늘 수입해볼 생각입니다

by 이민형(dawone) posted May 08, 2014
?

ESC닫기

한번 가격이 얼마 나오는지 수입해볼 생각입니다

이곳 저곳 찾아 보고 가격 형성이  

495~520위에 사이에 있습니다

또 갑자기 가격을 올리는 경우가 있어 때국놈들 좀 믿지 못하겠습니다

잘못하면 왕창 바가지 써서 살때도 있는것 같더군요

물론 제가 당해보았습니다

직배송이 안되면 판매자가 한국으로 보내는 곳인 배대지로 붙이면 약 3~4일

그리고 항공으로 4~5일 이상 걸립니다

이상하게 유럽에서 오는것보다 더 느리지요

또 판매자가 내륙 안쪽이면 더 걸립니다

조카보고 판매자 직배송 하는곳 찾아 보라고

여러 판매자 중에 있지 않겠는가 해서

찾고 있숩니다

만약 직배송 되는곳 찾는다면

신청하신 분에게 직 배송 되게 주소를 적어 주면 됩니다

그리고 신청하신 분에게 도착해야 지급되면

혹 늦게 되면 바로 연락을 취하게 해서

지급 안되게 타오바오에 조취를 할수 있게 해야 안전합니다

하지만 가장 염려되는것이 불량...ㅠ.ㅠ

A/S 문제이지요

이것 저도 해결을 못해서 선뜻 권하고 싶지 않습니다

공제를 해도 A/S 문제 어떻게 해결할것인가

고민 해보았지만 답이 안나오네요

무게가 3.6kg 인줄 알았는데 5kg 넘는다고 합니다

이 문제 때문에 그래서 제가 하나 구입하려고 합니다

오늘 구입하기 전 씀

Articles

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23