입금바랍니다. SRPP+OP 기판을 소량 공구한다면 구하실 분 몇분 될까요?

by 엄수호 posted Apr 28, 2014
?

ESC닫기

생각보다 많을 것 같습니다.

문제는 수량과 가격입니다.

원판 1판이 안되면 장당 신청하지만 1장당 금액은 조금 비싸죠.

신청 금액 합이 30만원 정도만 된다면 차라리 1판 제작 하는 게 낫습니다.

또 하나는 가까운 시일은 아니지만 이학신님이 다른 회로로 기판설계 하시는 걸로 압니다.

그래도 기존 기판을 공구한다면 하시겠다는 분은 구하실 수량 적어보세요.

이학신님과 상의해 보겠습니다.

발주는 나갔지만 원판 1장을 뜨는 게 아니라 조금 늦을 수 있습니다.

015402-04-126430  국민  엄수호로 입금해주세요.

1장당 4000원입니다.

제가 몇개 진행하는 공구와 같이 받으면 택배비 3000원 입금 안하셔도 됩니다.

위 신청하신 분은 입금하시고 쪽지로 주소,전번,성함 SRPP 기판 신청수량 적어주세요.

이후로 신청하시는 분은 30장 까지 이니 참고 바랍니다.

이충우님 까지 21장 입니다.

이후 수량은 9장까지 받겠습니다.

Articles