엄수호 회장님 스위치 와 SRPP+OP 부품잘 받았습니다....

by 임주형 posted Apr 19, 2014
?

ESC닫기

스위치가 동봉되어 왔더군요... 잘쓰겠습니다... 귀찮은 부탁인데도 들어주셔서 감사합니다...

스위치 구입 비용을 알려 주시면 늘 보내는 공구 통장으로 보내 드리겠습니다...

이제 MHHA도 빨리 불을 지펴 봐야겠군요...ㅎㅎㅎ

SRPP+OP 부품이 도착했으니 요번에는 전원 분리형으로 만들어 봐야겠습니다...

전원도 공구한 전원 기판이 들어오면 싹 갈구요... ㅎㅎㅎ

아참 핸들도 왔는데 제 생각은 지금쓰고 있는 HAKKO 942ESD 에 창착하려 했더니 소켓이 맞지 않는군요...

규격이 다른가 봅니다... 942 인두팀이 일체형이라 요번 구한 핸들값의 거의 4배 정도라 부담스럽거든요...

뭐 몇개 예비로 칼팁 1개와 둥근팁 2개를 가지고 있고 1개의 칼팁으로 5년째 쓰고 있는데도...

아마 천년만년 자작을 할 욕심인가 봅니다...ㅋㅋㅋ

다음에 인두기 기판과 케이스 공제에는 필이 참여하여야 겠습니다...(이런 저런 핑계로 사들이는 버릇은 자작인의 공통적 병인가 봅니다... ㅋㅋㅋ) 

늘 신세를 지고 있습니다만 마음 같아서는 앞으로도 30년은 더 지고 싶은데 말아죠... ㅋㅋㅋ

오래 오래 그랬으면 좋겠습니다.... 

Articles