길모어 부품수급을 위해 용산으로..

by 김창석 posted Feb 27, 2004
?

ESC닫기

갔었읍니다...   (--)

용산은 전자랜드 1층만 샥 돌면 되니까 편하거든요.
1층 샥~ 돌고. 오디오파츠가서 고급저항좀 사주고.
청계천 까지 가서 듀얼 fet도 삿는뎅.

이게말입니다.
led가 쓸만한게 없군요 -_-.
1.6 은 당연히 없고 1.85도 없습니다 -_-.
2.4 고휘도로 구해왔습니다.
파랑색으로 삿더니.
5개 2천원이래요 -_-;     꺅..

자자. 그럼 여기서 문제가 생겼습니다 -_-;
v=ir 이 공식이 맞나?
그럼 공식에 어찌 대입하나 -_-;

저건 2차적인 문제고요,.

아답타가 없습니다..  꺅

선인상가 1층 안전사 에서 알아보니.
32v 정전압이 4만원 이상이라던대요 ~_~

캬. 슬슬 포기지경입니다 -_-;
g2로 바꿔갈까 고민도 하고있고 -_-;

흠 -_-;

덤탱이로 알려드리자면.
전자랜드 신관 맨 오른쪽에 있는 에스컬레이터 타고 내려가면.
오른쪽을 봤을떄 진명전자(맞나?)라고 있습니다.
그기 있는 아줌마가 참 친절하시더군요.(오늘 하루 더 갔었음)
살이쪄서 그런지 아가씨일지도 ? -_-;

어쨋건. 여기서 거북이짹을 구할 수 있습니다.
거북이짹이 굉장히 느낌이 좋네요.
제 휴대용( -_- )메타에 채용해 놨습니다 -_-;
실비아에 겨우겨우 들어가는군요  ' ';
거북이짹 필요한분은 한번 가보세요.