DC인두기 ..

by 김성태(birgirl) posted Apr 17, 2014
?

ESC닫기

아주 잘 받았습니다 ..

음..

늘 그렇듯이 ..

휙 ~ 던져 놨는데요 ..

들려오는

불량율 소식에 .. 일단 만들어서 해보니 ...

잘 되는듯(?) .. 해서..

케이스를 뭘 씌워주나 ...

여기를 둘러봐도 없고 ..

저기를 둘러봐도 없길래 ..

인터넷을 봐도 ..

마음에 드는 케이스는 없고...

에효 ~

오락기 위에 올려둔 .. 포멕스 조각이 보이길래 ..

낼름

만들어 봤습니다.

핸들 거치대는 짝퉁 하코 936의 거치대 입니다..

일단 ..  재단의 미숙함이 .. ㅋ

여기저기 구멍이..

음... 열순환을 위한 에어 홀이라고 우겨봅니다...

내장 아답터는 19V 3.4A 짜리 구요 ...

일단 .. 팁은 .. 해외에서 주문을 넣었습니다..

한개로는 모자랄듯 하네요 ..

가변저항 잘 돌려보니 ...

난리치던 FND가 잠잠해 지네요 ..

일단 .. 빠르게 올라가고 .. 빠르게 내려가서 .. 좋습니다..

좋은 공구 감사합니다...

Articles

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22