프리에 연결가능한 헤드폰 단자 있는 파워앰프

by 이신형 posted Mar 24, 2014
?

ESC닫기

제목 그대로 입니다

우연히 이 싸이트를 게 돼서 여기라면 답을 주시지 않을까  하고 기대를 하면서  적어봅니다

원래 하이파이를 하고 있었는데 윗집에서 고2 고3 이 되면서아이들 아버지 께서  몇번 내려 오셨습니다 부들 부들 떨면서 아마 공무원이셔서 그런지 눈도 제데로 못 맞추시면서

부탁하신다는 말씀에 거의 티브 볼륨 수준크기로 들을려 하니 답답하네요

그래서 헤드 파이를 시작했는데 가능하면 제가 가진 프리에 연결해 보고 싶어서 헤드폰 단자 달린 파워를 찾고 있는데 도무지 없네요

그래서 자작을 해야 하는지 혹시 그런 모델이 있는지 없다면 도데체 왜 아무도 그런 모델을 안만드는지 궁금하네요

꽤 수요가 있을것 같은데 대부분 앰프들이 볼륨단자가 달려 있어서  쩝~~~~~~~~( 마크 26sl 프리음색을 좋아해서 그대로 듣고 싶어서)

혹시 그런모델이 없다면 누가 혹시 만들어 주실순 없는지요  부탁드립니다

제 연락처는 010-3774-2774 입니다  제작비 충분히 사례하겠습니다

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20