5와트 진공관 AX84 리드앰프 기타앰프 인데 올려도 되나 모르겠네요 ^^

by 장혁진hjjang) posted Mar 14, 2014
?

ESC닫기

기존에 만들었던 5와트 진공관 앰프 개조 해서 AX84 리드앰프 프리로 수정하고 센드리턴 넣어서 그림과 같이 완성했습니다  센드리턴에 야마하 FX500 이라고 오래된 멀티 와 자작 딜레이 등을 앰프에 붙여 버리니 이상한 모양이 되네요 ^^ 이번에 진공관 센드리턴 자작해서 그래도 나름 뿌듯 합니다
파원부는 5w 이고 집에서는 좀 큰볼륨입니다  AX84 리드프리부는 생각보다 게인이 많습니다  그리고 FX500 놈이 미디로 컨트롤이 되서 재미있는 장난감이 되네요

이학신님이 보내주신 헤드폰 엠프에 12AX7 집에 돌아다니는  두개 있어서 걸루 일단 만들어서 사용 하려고 합니다 주말에 시간내서 아들하고 만들어 보겠습니다

앰프에 빈소켓 하나 적출 해야 할듯 하네요 ^^

좋은 주말되세요

1394748279862.jpg 1394748263657.jpg1394748275186.jpg

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20