대륙 DC 인두기 공구 하실 분....

by 엄수호 posted Mar 13, 2014
?

ESC닫기

http://pc4car.com/bbs/skin/sirini_ezset_fullpack/ezset_catch_trackback.php?id=free07&no=58679

글 보시고 공구 하실 분은 저에게 입금하시면 공구 대행하죠.

전에 저 곳에서 알아서 공구하라고 했더니 초짜인 분에겐 안해줬다는 글 받아서

제가 공구대행 해드리겠습니다.

다만 택배비가 조금 더 추가됩니다.

막대기 포함 가격입니다.

하꼬 907 호환막대기도 있습니다.  KS907핸들 (가격은 8,500원)+(배송료 3,500원)

배송료도 같이 입금하세요.
남으면 나중에 보내들 때 확인해서 환불해드리겠습니다.

가능한 빨리 입금하세요.

저 동네 저런 공구는 상당히 빨리 종료됩니다. 

37000원에 택배비는 3000원에 추가비용 2000원 정도 입니다.

추가 비용은  1/N 비용에 택배박스비용입니다.

남으면 돌려 드리겠습니다.

************국민 엄수호입니다

Articles