SRPP 부품 공제/입금과 차액에 대한 문자보냈고 택배는 오늘 발송했다고 합니다.

by 엄수호 posted Mar 10, 2014
?

ESC닫기

일때문에 용산후배에게 맡겨 놓고 용산사무실을 일찍 나왔습니다.

5시쯤 택배직원이 가져 갔다고 합니다.

공구품 받으면 진공관이 외관상 깨지지 않았나 부터 확인해 주세요.

박스에 넣고 포장에 신경써서 보내긴 했지만 신경 엄청 쓰이더군요.

SRPP 만드시고 작동안되는 진공관은 받으신 주소로  2개 다 보내주시기 바랍니다.

윤성옥님 것은 제가 빠뜨린 게 있습니다. DAC 부품만 더 신청하신 걸 정리하면서 아예 빠뜨렸습니다.

정리해서 내일 보내겠습니다. 

OP2134+IC소켓....... 2500원

SMPS ....................18000원

신규주문 ES9023.... 28000원

택배비가 DAC와 따로 받으려고 했던 몇분

을 전부 다시 계산했습니다.

최소 필요경비도 계산 안하려 했는 데 남은 금액에서 1000원씩만 뺏습니다.

몇몇분은 위 부품을 신청하지 않아서 남은 금액은 없지만 그렇다고 더 받을 수는 없습니다.

가능하면 문자로 계좌 주지 마시고 쪽지로 주세요.

일괄보내기 위해서 입니다. 노안에 문자보면서 계좌 적으려면 헷갈려서 입니다.

아래 글은 주저리 잡담:

남은금액을 문자로 보낸 이유는 휴대폰이나 공짜문자보내는 걸 이용하는 게 아니고

상용사이트(KT같은곳)를 이용해서 문자보내는 프로그램을  만든 게 있는 데

그 게 잘 되는 지 테스트겸 보내 본 겁니다.

넘이 만든 걸 이용해서 내가 만든 프로그램에서 거래처에서 문자할 수 있게 몇번 테스트만  해봤지 실제 사용은

안해봐서 해봤는 데 잘되네요.

문자 안간분은 남은 금액이 없는겁니다.

Articles