안녕하십니까?

by 엄수호 posted Jan 20, 2004
?

ESC닫기

나이만 맣은 좀 오래전에 자작으로 음악을 듣다 사는게 뭔지,
전부 포기하고 잊고 있다 이제 조금 살만(-.-;;;;)하니 다시
인두를 만지고 싶었고 그러다 이 사이트를 우연히 찾아
어제 입회한 사람입니다. 반갑습니다. 여기 계신분 들 정말
대단하더군요 아직 전 내용(자게,정보등)을 보지 못하고, 우선 신정섭님, 이복열님것만 전부 보았습니다. 대단하더군요. 제가 자작 할때만 해도 정말 만나기
힘들었는데 컴위력이 대단하군요. 이제 다시 청계천 세운,광도상가, 장사동
이런 곳을 다시 돌아 다녀야 되겠더군요. 용산은 부품 파는 곳이 조금 약하더군요. 예전부터 버리지 못했던 부품(TR,저항등)을 전부 찾아 내방에 전부 모셔왔습니다. 이제 다시 만들고 싶은 것부터 선정하고 다시 사용기,자작기등을 보고
만들어야 되겠습니다.

토를 조금 달면 여기 있는 조금 옛자료들 연결된 그림파일응 볼라치면
http://web2.fileservice.co.kr/   <<<------으로 연결되어 조금 이상합니다.

그럼 즐작,즐음,즐두 하시길  .....