자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

스피커나 하나 장만하고자 요즘 모사이트 장터를 자주 드나들고 있습니다.

근데 오늘만 해도 판매글이 약200개 정도인데..산다고 리플단거는 대략20개 정도밖에 안되네요..그것도 예약이 많구 실거래는 확실치 않구요..

불경기가 맞긴 맞나 봅니다..

저야 그저 회사에서 주는 월급 제때 받고 있으니 모르겠는데요...

괜히 맘이 심란해지네요..로또도 안되고...ㅠㅠ

이 저녁에 레이싱이나 함 해야겠습니다..

앗..실제로 달리는거 아닙니다..ㅋㅋㅋ

어제 어둠의 경로로 니드뽕 언더그라운드를 구했는데..죄송 (__)

-----------------------------------------------------------------
"여러분들 되도록이면 정품사용하세요"" <-- 공익광고
-----------------------------------------------------------------

요거 재미가 솔솔합니다...영화 분노의질주1,2 보신분들은 아실겁니다..

차 여러대가 경쟁하는거요..중간에 니트로 사용해서 완전히 날라다니네요..

이제 달리러 갑니다..간만에 신나는 겜하나 구했네요...하하 며칠간은 즐겁게 보낼수 있을것 같습니다...

• ?
    전국경 2003.11.23 00:16
    제가 써놓고도 무슨말을 하려고 쓴 이야기인줄 모르겠네요....^^; 그냥 잡담이라고 귀엽게 봐주세요..ㅎㅎㅎ
  • ?
    한태호 2003.11.23 00:39
    저희 집이 장사를 해서 경기에 민감합니다. IMF 때와 비견되는 극심한 불경기 같습니다..... 잘 풀려야 될텐데요.... 저는 총을 쏘면서 스트레스를 풀어야지요. ^^ 메달 오브 아너 하러 갑니다.~ 한 6개월은 이 오락만 하게 되네요. ㅎㅎㅎ
  • ?
    안대봉 2003.11.23 01:02
    음...불경기 저는 피부로 느끼는 나이라...제가 대학4학년이거든요....이번에 lg카드 잘못되면 내년도 큰일 나는데...경기야 풀려라....
  • ?
    전국경 2003.11.23 01:31
    ㅠㅠ 그래픽 카드가 그래도 라데온8500인데...니드뽕게임시 차여러대 동시에 나오면 그래픽을 표현못해주는군요..아직까지는 왠만한 3D 다 돌아간다고 여겼는데 ㅠㅠ..프레임도 끊어지고 이거 말이 아닙니다..슬슬 컴터가 돈달라고 하는것 같네요..
    그냥 게임 적당히 하고 지워야 겠습니다...에고에고
  • ?
    김영태 2003.11.23 01:51
    내년에 나올줄 알았는데 벌써 나왔군요
    어둠의 경로를 찾아봐야 겠네요. 헤헤
  • ?
    이학민 2003.11.23 02:22
    불경기라.. 음.. 그나저나 X-BOX를 구입해볼까 고민하고 있는데 마침
    게임 얘길 해주시네요..ㅎㅎ 게임 할라구 하는건 아니구요..
    트랜스포트쪽 성능이 괜찮지 않을까 하는 생각에..ㅋ
    최근에는 특히 뽀대를 극히 중요하게 여기는지라 몹시 끌리는데요.. ㅎㅎ
  • ?
    김성태 2003.11.23 08:37
    엑스박스도 좋은 게임기입니다. 여기에 약간 손을 보면... 다용도로 사용가능하죠...다른분들말로서는 트렌스포트쪽 성능은 좋은데... 소음때문에... 액박 내부에 보면 cpu을 냉각시키기위해서 쿨링팬이 있거든요... 이게... 오디오 기기에선 좀 쥐약이죠... 헤드폰으로 들을땐 큰문제가 없지만... 아무튼 가격대비성능으로선 좋은 기기입니다. 더군다나 요즘 가격이 내려서리... 제가 살때는 엄청(?)비쌌는데...
  • ?
    정희섭 2003.11.23 20:49
    120 기가 하드 개조를 하면 현재 나온 모든 XBOX 게임을 할수 있습니다.
    (물론 다크루트~ 아시겠죠?? -_-)
    게다가 엑박용 리눅스도 있습니다 +_+
  • ?
    정희섭 2003.11.23 20:50
    이랬던 저랬던 중요한게 하나 있는데,
    개조하면 엑박 라이브 (멀티플레이) 가 안된다군요