자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

일요일을 아주 잠으로 다 때운것 같습니다..
청음회 사진 제가 찍은거 몇장 더 추가로 올립니다.

많이 찍지는 못한것 같네요..
  • ?
    신정섭 2003.11.17 00:08
    사진 감사드립니다.
    휴~ 이제 되는군요. 은서님이 넣어 두셨던 폴더에 같이 사진 저장합니다.
    다들 즐거워 보이시는군요.
  • ?
    이복열 2003.11.17 00:11
    하하 똑같은 시간에 같이 수정하고 계셨군요. 제가 나중에
    정리하고 업하니까 제가 수정한것이 들어갔군요.
    하하 이거참...수고했어요.
  • ?
    신정섭 2003.11.17 00:14
    아. 그랬네요. 그럼. 은서님 폴더에서는 지웁니다. 수고하셨습니다.
  • ?
    이복열 2003.11.17 00:17
    예 그리고 사진은 제가 압축좀 하고 올렸습니다.
    하하 저는 국경님 쪽지받고 하고 있었습니다.
    그럼 안녕히 주무세요..

추가로 말하면 저 맥스에 달린 은선들 꺅 제가 여기에 죽었습니다.
    이제는 다 잊었습니다. 하하 입니다.
  • ?
    임일환 2003.11.17 00:43
    NYU 티 입으신분 그 분이 박중하님이십니다.
    웃음이 참 환하고 따뜻해 보이시죠?
    그나 저나 나무토막 rs-1의 안부가 궁금하군요, 제가 들었을 때는 생생했읍니다..
  • ?
    노현준 2003.11.17 01:00
    대장님, 임일환님 신중한 모습.. ^^ 건우님 삼매경에 빠지신듯한 표정.. 하하하 ^^
  • ?
    노현준 2003.11.17 01:02
    Dante와 HPS-1 같이 있는 사진을 보니 캬~~ 끝내줍니다.. ^^
  • ?
    이학민 2003.11.17 01:03
    국경님 사진들은 멀리 떨어져서 찍은 사진들이 많네요..
    사진들을 유심히 보시면 청음회 공간과 기기들의 위치 정도는 충분히 알고도
    남겠습니다..ㅎㅎ
    맥스를 듣고 즐거워하시는 건우님, 맥스를 바라보는 저, 그런 저희를 보고 흐뭇해하시는 중하님..
    한 사진에 세 사람의 묘한 감정 상태가 담겨있군요.ㅋㅋ
  • ?
    임일환 2003.11.17 01:12
    자세히 보시면 승배님 앉아계신 모습이 없을 겁니다.
    승배님은 저같은 초보들에게 청음의 기회를 주시느라 본인자신은 ...
    마음이 따뜻한 남자 승배님께 갈채를 보냅니다..
    많은 분들의 배려와 매너, 집으로 돌아면서 그런 것을 생각했읍니다.

• ?
    박중하 2003.11.17 05:56
    제 모습도 사진에 담겼네요...캬! 언제 저렇게 찍으셨어요? 감사드립니다.
    이런 모임 역시 따지고 보면 스와핑 하는 건 데....쿠쿠... 건전해서 좋죠?
    뽐뿌만 빼고는....^^;;;
  • ?
    지승배 2003.11.17 08:05
    드디어 박중하님도 카메라에 잡히셨네요^^* 국경님 사진 감사드립니다. 이거 사진 보는 재미가 솔~솔~하네요. 임일환님 집에와서 들어보니 rs-1은 멀쩡한것 같습니다. 특정음반에서 그러는 것인지 좀 더 들어봐야할것 같습니다. 그리고 칭찬 감사드립니다. 쑥스럽네요 *^^* 많은 분들의 다뜻한 마음으로 따뜻한 청음회가 되지 않았나 싶습니다.
  • ?
    박중하 2003.11.17 08:27
    나무토막의 환생인 듯 합니다!!! 다행입니다. 아마도 너무나 기가 막힌 ZEN을 제가 MAX와 맞바꿀 것을
    우려해 제 MAX가 승배님 RS-1에 주문을 걸은 게 아닌가 싶습니다. 솔직히 ZEN의 소리는 흠잡을 데가
    단 한 군데도 없더군요... 물론 제 개인적인 느낌입니다만... 기막힌 작품 보고 듣게 해주셔서 고마울
    뿐입니다.
  • ?
    김건우 2003.11.17 11:07
    호호 하필 제가 맥스에 한창 빠져있을데를 찍으시다니..^^
    예~인정합니다..맥스에 홈방 갔었습니다^^ 흠잡을데가 없는 소리였습니다...^^ 밸런스가 예술입니다...^^
    중하님 덕분에 정말 즐거운 경험을 하였습니다^^ 중하님의 소리나 외모 모두 이쁘디 이쁜 인터케이블과 파워케이블들이 지금도 아른아른합니다^^
  • ?
    황용근 2003.11.17 16:02
    전 HD600 듣고 있는 뒷모습만 찍혔네요^^ 승배님 진동판 멀쩡하시길 빕니다;; 정말 그런거 진동판 맛가면 대책 없을듯 싶네요.