뭔가 하려면 사고 치는 군요..

by 양영모 posted Aug 01, 2013
?

ESC닫기

간만에 시간이 나서 뒤적여 보니. E9023 예쁘게 포장되서 기판과 함께 있어 간만에 땜질을 시작했읍니다.  어려운 난이도는 없어 척척..

예쁘게 완성되니 급.. 소리를 들어보고 싶어집니다.

HEOS ddc 와 연결하니 전원 5V 가 필요하군요.

그래서 열려있는 하데스의 전원 5V 을 가져오고 하데스 기본 헤드폰앰프에 아웃을 연결했습니다.

...

on.... 타는 냄새가...흑..

하데스 전원의 미스 프린팅  +, - 가 바뀌어 있는걸 깜박.. 뭔가 손대면 사고가 나니.. 아흑..

자삽 되어있는 E9023으로 다시 시도해보니.. 부밍..이 들리네요. 하데스 기본 앰프가 사망한 걸까요?.. 아니면 그라운드 문제일까요. 볼륨 중간에 소리는 나오는데...

그라운드로 5V 가 E9023을 타고 하데스 기본 헤드폰앰프까지 들어간듯 한데...아휴...

그나저나

HEOS ddc + E9023 조합도 좋네요...

(그나저나 콤보는 어디에 숨어있는지...휴.. 찾을수가 없네요..ㅎ.)

Articles