이사(?)후 뒷정리 ^^

by 박경서 posted Jul 31, 2013
?

ESC닫기

요즘 여름 특집으로 하스에 유령이 출몰한다는 소식이 있습니다.

바로 저죠. 유령회원 ^^ㅋ

이사가 거의 마무리 되어가고 있습니다.

새집(?)사진 몇장 올려드리고 다시 유령모드로 돌아가겠습니다. ㅋ

밑면 부터 보시죠. (원래 순서라면 맨 마지막일 텐데...... 더위먹어서 그래용 ^^ㅋ)

2층 단독주택(?) 옆면입니다.

오밀조밀 하네요.

정면 입니다.

소켓은 2SK170/SJ74 땜하기 아까워서요. 저거 두조가 마지막이거든요. 흨흨흨 ㅠ_ㅠ

뒷면입니다.  전원 입력선 3가닥이 보이네요. (손은 보지마세욧 >_<ㅋ)

뭔가 정리가 안되는 2층 입니다.

DC 서보, 바이어스 조정 회로 입주(?)했습니다.

'E' 아래에 구멍은 아이들링 전류를 측정하기 위해서 프로브가 1층에 입주(?)한 에미터 저항의 한쪽 리드를 찍기 위한 구멍입니다. 

비스듬이 넣으면 2층 단독주택 가스폭발사고 처럼 불꽃놀이 볼수도 있겠죠. ㅠ_ㅠ

케이스에 위치시키면 요렇게 됩니다.

오늘 전원부 테스트 했는데 다행이 이상이 없네요.

높이도 적당하고 좋습니다.

이제 남은건 앰프가 제대로 작동하는지 확인 해봐야 하고 다음은 전면 패널에 붙어있는 볼륨과 폰잭에 선들 연결해 주면 됩니다.

제발 잘 작동하길...... 작동 안하면 2층 단독주택 강제 철거 들어갑니다.  "짐 빼라구 이 커패시터야!!!! "ㅋㅋㅋ

재밌게 보셨나요? ^^ㅋ

회원님 모두 건강 유의하시면서 즐음 즐자작 하시길.

Articles