추가..황인창님 공구인 전원기판+ddcx외지금 마지막 택배용지 붙이고 있습니다.

by 엄수호 posted Jun 21, 2013
?

ESC닫기

내일 부터 받을 수 있을겁니다.

물론  CJ택배입니다.

이름, 전번으로 확인할 수 있을 겁니다.

========================

2,3번 확인하고 박스포장할 떄 또 확인 했습니다만 그래도 잘못 된게 없다고는 못합니다. ㅠㅠ

받자마자 반드시 확인하시고 못받으신게 있다면 쪽지해 주세요.

아 어쩌면 ES9023대작은 신청하지 않았는 데 1대 들어가있는 분은

있을 것 같습나다.

따로 더 신청한 분이 있어 보류하고 보니 1대 남아야 하는 데 없어서 그렇습니다.

대박이라 생각하시고 그냥 사용하세요.

위 건은 죄충우돌에서 나왔습니다.

ES9023기판은 1대 신청해도 2대 입니다.

황인창님이 기판을 담아 보낼 안전봉투를 사기 위해 용산에 나왔더군요.

어떻게 연락되서 만났습니다.

받을 분이 겹치는 분이 많아 큰 박스에 넣어 같이 보냈습니다.

전체 전류는 40ma 이하입니다.

만들고 나서 잘 안되는 분은 전류부터 확인하세요.

박인용님과 임용관님은 케이스를 따로 받을겁니다.

Articles