비오는 아침 횡수입니다..

by 전국경 posted Sep 18, 2003
?

ESC닫기

헉..지금도 비가 오네요..
비가 넘 싫습니다..
어제 시골(경남 합천)에서 올라왔습니다.
추석이다 뭐다해서 지난주 월요일 귀향후
10일동안이나 계속 고향집에 있었습니다.

여러분들은 태풍땜에 피해없으신지요.
저희집은 산골이라 다행히 그리 큰 피해는 없었습니다만.
제 차가 손해를 입었네요.
공영주차장에 주차해 두었는데 주차장옆 건물벽 마감재가 바람에
날라가면서 차지붕 찌그러지고 전체적으로 흠집을 냈네요..
아침에 일어나서 그 광경을 보니 얼마나 황당하던지...
아직 할부도 안끝났는데...ㅠㅠ
대략 견적뽑아보니 130만원!!!
자기차량손해 보험도 안들어 생돈 들어가게 생겼네요.ㅠㅠ
이번 태풍에 피해보신 여러분들에게 비하면 아무것도 아니겠지만
그래도 저한테는 무지 큰 피해네요..

아무튼 시골에서 인터넷도 못하는지라 간만에 올라와서
게시판 훓어보는것도 힘드네요..적응이 아직 안되었나 봅니다.하하

원래 휴가가 길어(21일까지입니다.) 여러 숙제앰프들을 만들려고 했었는데
태풍으로 인해 모든게 다 틀어진것 같아 속 상하네요.

앞으로 남은 휴가기간은 아마 차수리하느라 다보낼것 같습니다.

ps) 조그마한 기스는 제가 직접 처리하려고 하는데 좋은방법좀 추천해주세요..
제생각으로는 뭔 광택제라나(홈쇼핑단골출연하는거요..) 그걸 이용하려고 하는데 어떠한지요..^^; ...