EL2001 관련 횡수

by 김영웅 posted Sep 03, 2003
?

ESC닫기

EL2001 8PIN DIP TYPE이 현재 재고가 없어서 구하기 힘든것 같습니다.

아날로그월드에 문의해본결과 재고가 없고 본사에 재고가 있을경우 다량구매시 늦지않게 조달이 가능하다고 하네요.

그래서 우선적으로 재고여부와 가격, 배송문제에 대해서 문의드렸습니다. 조만간 답변을 해주신다고 했는데, 여러가지 조건만 맞으면 이것을 아날로그 월드를 통해서 공구를 추진해 볼까 합니다.

아날로그 월드에서는 다른 제품은 공구가 필요없냐고 하시는데, 혹시 공구가 추진된다면 어떤목록이 첨부되면 좋을지도 알고 싶고, 가격, 수량, 배송문제등이 어떤식으로 이루어지면 좋을지도 알아야 할것 같습니다.

우선 공구가 가능한지 여부부터 알아본뒤 공급수량, 가격, 배송방법등을 상의해서 다시한번 글 남기겠습니다.

혹시 다른쪽으로 공구를 할수 있다면 한번 추진해보는것도 좋겠지만 국내업체를 통해서 조금 비싸더라도 배송만 대행을 해준다면 한번 공구해보는것도 좋을듯 싶네요.

혹시 더 좋은 대안이나 판매처를 아시면 정보차원에서 부탁드려도 될까요?

아참 다시한번 말씀드리지만 아직 공구 가능여부도 불투명합니다. 너무 미리 글을 남긴것은 아닌지 걱정되네요.