[잡담] 헉....... 오늘은 왜 이러는지..

by 박원웅 posted Aug 30, 2003
?

ESC닫기

오늘은 일진이 되게 안좋은듯 싶네요

어제 도착한 ic114의 smps 24v를 오늘 태워먹었네요.. 이거 수리할 수 있을런지..

meta42랑 토모제커스를 만들었는데....스위칭 파워서플라이 연결해서 듣다가.. 그만 쇼트가 나버려서 ㅠㅠ 퍽하더니.. 파워서플라이가 죽어버리고

토모제커스도 불완전한지 험이 무지하게 심하네요(현재 12v 어댑터에 연결해 봤는데 플럭스도 제거한다고 해봤고.... )정전압이 아니라서 그런건지...

메타42는 BUF634가 너무 뜨거워지구 험만 나는거 보니 어디가 또 잘못된건지.. 전원이 낮아서 그런건지.

서울금속에서 사온 케이는 나사 구멍이 안맞아서 바꿔야 하구... ㅠㅠ

앰프만들면서 전원이 제대로 준비가 안되니 아무것도 하기 힘드네요..

오늘 아주 일진이 안좋습니다

불량 앰프들은 구석에 쳐박아 놨다가 나중에 다시 보면 배선 잘못이라든가
뭔가 문제가 눈에 들어오겠죠.......

에휴... 오늘은 집에 가만히 앉아서 쉬는게 장땡일듯.........