자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

그토록 기다리고 기다리던 G-2기판을 모두들 받는 분위기인데 저는 오늘 오후까지 도착하지 않아서 안절부절못하고 있는데 세상에나 좀 전에 우리어머니께서 빨래널고계시다가 갑자기 한마디던지시더군요. 헉!!! "어제 이상하게 생긴 소포가 도착했는데 니조카가 가지고 놀더라 던지고 빨고 그러던데 어디갔지?" 쿠당... 세상에나 하늘이 무너지는 기분이더군요.. 제발 포장은 어찌되었건 제발 기판만 무사해다오... 흠.. 거의 한시간 정도를 찾아 헤매던중... 쇼파밑에서 발견된 나의 G-2기판... 엉엉~~~ 얼마나 찾아 헤매었는고.... 자아.. 이제 확인을 하자... 쩝.. 역시나 저의 조카의 파워에 포장지는 거의 걸레가 되었더군요.. 흠.. 물어뜯은흔적, 펜으로 여기저기 그은흔적... 흠.. 걱정이 먼저 앞서더군요.. 아직 돌도 안된 조카놈이 어지간하죠? ^^; 쩌업... 일단 그나마 남아있는 포장을 살포시 벗겨내는데.. 이야... 역시나 복열님의 세심한 포장지... ^^ 속지(기포비닐?!#13%)는 무사하더군요... 휴... 다시 그 안을 살펴본 저는 만세를 불렀습니다.. 기스하나 없이 멀쩡하다군요... 흠... 이런경험 정말 다시는 하고 싶지 않네요.... 쩌업.. 근데.. 에고고.. 레드하나 블랙하나 신청했는데... 블랙만 두개냉.. 이상하다... ㅡㅡ; 확인해본결과... 우리 복열대장님이 우리 하스회원님들을 위해 열심히 공구 진행하시다보니... 정신이 없으셨나봐요... 많이 힘드셨을거에요... ^^ 그래도 저는 아주 마아니이 기뿌답니다.... ^^ 고마워요.. 대장님.. 기판 아주아주 예뻐요... 멋지게 만들어서 사용할께요... 우리모두... 만세...

이놈... 조카... 내일 한번보자.. 복수를 하마.. ^^ 볼이라도 콱 깨물어주던지 해야겠네요... ^^
  • ?
    노현준 2003.08.25 23:11
    다행입니다.. 조카한테 벌로 사탕 하나 사주세요.. (^__________________________^)
  • ?
    장순규 2003.08.25 23:22
    ㅋㅋㅋ 아이들이 가끔 "공해"이상으로 느껴질때가 한두번이 아니지요.
    제게 아이들이 공해처럼 느껴질때는 달리는 기차 안에서뿐이지요.
    과연 내 자식XX들이 저렇게 난동을 부린다면 어떻게 해결해야될까 가끔 쓸데없는 고민을 해봅니다만, 뾰족한 수가 없더라구요.

그러던 중 머리를 스치며 지나가는 생각이 있더군요. ㅋㅋㅋ

-> 겜보이 어드밴스.......ㅋㅋ
    (이어폰까지 끼워준다면 뭐..... 기찻간에서 남들 피해줄 염려는 절대 없을듯....)
  • ?
    이복열 2003.08.25 23:24
    안은상님은 제가 접수할때 부터 블랙 2장이군요.엑셀 확인결과 또한 확인을 하지 않으신것 같군요.
    하하 결과적으로 실수가 아니군요..하하 입니다.맞지요.
    현재 실수가 하나 나와있습니다.
  • ?
    장순규 2003.08.25 23:27
    하구 블랙이 좋아요~ ㅋㅋ
  • ?
    안은상 2003.08.25 23:34
    전에 드린 쪽지에요.. ㅡㅡ;

제목 : 수고하세요....
    2003년 07월 31일 17시 34분
    안은상,대전광역시 중구 태평2동 XX아파트 XX동 XX호,XXX-XXX
    17,310, 블랙(1),레드(1), 일반등기
    만약 색상이 저렇게 한가지씩 불가능하면 그냥.. 암꺼나 주세요.. ㅡㅡ;
    날도 더운데 너무 고생이 많으세요... 복열님 화이팅~~

이렇게 쪽지 보내드렸는데.. 제가 엑셀화일 확인을 할때 자세하게 확인 하지 않은거 같네요... ㅡㅡ;
    그러므로 저의 불찰이 맞아요...ㅜㅜ 죄송해요... 누명(?)씌워드려서요.. ^^;
    어찌되었건... 블랙도 너무너무 예뻐요... ^^ 아주아주 만족하고 있답니다.. 그나저나.. 아까워서.. 부품을 꽂아보지도 못했어요..
    흠.. 아무래도 이러다 액자에 들어 갈거 같아요.. 그러면 안되는데.. 휴.... 복열대장님... 수고하셨어요... 이제 두다리 쭈욱 뻗고 주무세요.. ^^ 대장님 집이 여기서 가깝지 않은게 정말 다행일꺼에요.. 아니면.. 자주 찾아가서 괴롭혀드리고 싶은데.. ^^ 생맥주라도 한잔 캬~~ ^^
  • ?
    박은서 2003.08.26 00:16
    블랙에 그도금된 홀로 된 기판이 붉은색기판보다 훨씬 멋있어보이더군요. 저두 빨랑 받으려고 녹색했었는데, 직접보는 블랙 기판의 멋짐이란!
  • ?
    이복열 2003.08.26 00:19
    아 누명을 벗겨주시는군요. 아무거나 해서 불랙에 몰아주자 해서 그 당시 그리 처리 된것 같군요.
    은서님 불랙이 좋은가 보다..말하지...그럼 한판떠서 줄수 있는데 당연히 한판값 다 내고요...
  • ?
    안은상 2003.08.26 00:20
    ^^ 마자요... 뭔가 좀 중후한 그런 느낌이네요...
  • ?
    전국경 2003.08.26 01:21
    하하 은서님이 한판 주문하시겠네요..저도 녹색인데 들리는 소문에 의하면 블랙이 훨씬 멋지다는 얘기를 듣고서 엄청난 후회를 했습니다..ㅋㅋ