넑두리..... ㅜㅜ

by 장순규 posted Jul 27, 2003
?

ESC닫기

아..... 정말 스팀받네요. ㅡㅡ;

icXXX 에서 부품살때는 데이터 시트 꼭 확인합시다.

이름모를 앰프?? (http://space.tin.it/scienza/fladelle/Page30.htm) 를 만들고 전원을 꽂는 순간.... 연기가 슬슬 나더군요.... ㅡㅡ;

내가 잘못만든건가 계속 문제점을 찾아봐도 이상이 없더군요

한 30분 정도 회로도 확인해봐도 문제가 없더군요...

좀 이상하다 싶어서 트랜지스터 배열을 데이터시트 확인해보고 체크했더니....

.... 세상에...

CBE 배열이더군요.

ic114 에서 보면 EBC였는데 말이지요....

극성이 바뀐채 전류가 들어가니 버틸 리 없었겠지요.

돈이야 얼마 안하는거니깐 그렇다 치더라도

오늘 중에 완성하지 못한게 너무 억울하네요.

icXXX 사람들을 갈굴수도 없는 일이고...

... 속앓이만 끙끙 합니다.

결국 내일 세운으로 떠야될 듯 하네요. 같이 가실 분 없으신가요?

p.s. 죽은 TR들로 지네 한마리 만들어봤습니다. ㅋㅋ