스마트폰 갤럭시 S3 와 닥 연결 실패입니다.

by 이복열 posted Mar 09, 2013
?

ESC닫기

ㅋㅋㅋ 아침에 어제 신청한 micro USB OTG 케이블이 도착해서 이것 저것 테스트 해 보았습니다.

현재 갤럭시3에서는 Combo384와 쎄라즈 및 하데스 연결 않됩니다.(열결 실패메시지 나옵니다.)

된다는 목록을 보니 저 3개는 없더군요.ㅎㅎㅎ...(XMOS 들어간 놈은 않되고 저가형은 된다는데,,,,저가형 쎄라즈 왜 않도지?)

그러나 마우스,키보드,USB 외장하드,USB 메로리등은 인식잘 합니다.

단 포맷이 FAT32로 해주어야 합니다.(하드연결시)

이거 공짜로 소오스 하나 더 추가해나 했더니 역시 입니다.

그러나 시간이 지나면 커널제공이 되어서 된다고 하니...기다려 보시면 될듯 합니다.

곧 되겠지요.

p.s. 참고로 제 갤3는 안들이드 버전 4.0.4,커널버전 3.0.15  입니다.

이것 땜시 않될수도 있겠군요.

버전업해야 하는지 모르겠어요?

안들이드 버전 4.1.2,커널버전 3.0.31로 바꾸어 했던 인식은 하는것 같은데

신호를 보낼때 엄청 빠르게 보냅니다.(즉 연주에서 시간이 엄청 빨리 넘어갑니다.결과적으로 닥에서 동조가 아니되옵니다.)

혹시나 성공하신분들 댓글 부탁합니다.(혹시 다른 방법이 있을지 모르니까요?)

Articles