USB Isolator 와 PCM2704+TPA6120 회로

by 김병진(kimbj123) posted Mar 03, 2013
?

ESC닫기

요즘 공제하고, Kit 형태로 하다보니 예전에 만들었던게 구석에 있네요

제가 잘 만들었었는지 잘 모르겠지만, 나름 이것저것 만들었던 회로입니다.

정상동작하고, 잘 됩니다.

USB Isolator랑 DAC앰프를 한보드에 다 만들어 볼려다가 에칭을 한동안 안했더니 그만 쉬게 되었네요.

DDC를 대신할 Isolator였는데...ㅎㅎ (http://www.has.pe.kr/171117 Low Speed는 안됨)

컨셉이 소형화와 쉽게 하기 위해서, DIP를 최소화 했습니다. (더 줄일수도 있지만...)

필요하신분은 업그레이드 해서 사용하세요^^ 그대로 하셔도 처음 만드시는 분들은 가능하지 않을까 합니다.

감광기판으로 하셔야됩니다. (라인이 가늘어서...)

첨부파일에 회로도 첨부합니다^^ 필요하신분은 사용해 보시고, 업그레이드 하셔서 사용하시면 될꺼같습니다.

P.S) 이게 필요한 분이 있으려나.... 구석에 잠자고 있으니 안쓰럽기도하네요

IMG_1998.JPG IMG_1999.JPG IMG_2001.JPG IMG_2002.JPG

Articles