↓↓↓ 주문 했습니다... ㅎㅎㅎ

by 신용성 posted Feb 19, 2013
?

ESC닫기

ㅎㅎ 주문 완료 했습니다.

빨갱이 위마 2종류는 중고입니다.

PCM2704 DAC은 오늘 바로 발송한다고 하고, 레만앰프 판매자는 내일 부품좀 조달해서 발송해준다고 하네요...

2704판매자는 주문한 물건중에 몇가지 재고가 없다고 취소하고 자기 부품통 찾아보고 대체품 무료로 보내준다고 합니다. 가격도 몇십 위안 깎아줬구요... 필립스 104 원래 30개 주문하려고 했는데 마우스 삑사리 나서 2개만 주문되어서 판매자에게 추가 결제 한다고 했더니 결제는 됐고 걍 보내 준다고 합니다. 쿨~한 쥔장~

레만판매자에게는 이것저것 케이스 커넥터 변경 위치 알려줬구요... 가격도 좀 깎았구요...

부품 가격은... 글쎄... 잘 모르겠습니다... 한국에 있을때 이것저것 섞어 사다보니 여기가 비싼지 싼지 잘 모르겠군요...

늦어도 토요일~일요일쯤 도착할 것 같으니 인두 달굴 준비 하고 있어야겠습니다...

가짓수가 많아서 물품 검수(?)도 걱정이군요... ㄷㄷㄷ

Articles