PCM2704 USB DAC & Lehmann Black Cube Clone...

by 신용성 posted Feb 18, 2013
?

ESC닫기

안되는 중국어로 타오바오 판매자와 대화해 본 결과...

위 두넘 미완성품 키트 형태로 받는게 가능할 것 같습니다.

둘다 모두 완성품 형태로 판매하는데 어차피 완성품 사서 다시 지지느니 아얘 키트형태로 주문하는게 나을듯 싶어서요...

DAC 판매자는 완제품,키트,2704만 납땜된 상태 모두 가능하다는군요...

약간의 D/C도 먼저 제안하는군요... ㅎㅎㅎ

아직 택배회사가 정상영업이 안되는 관계로 DAC은 내일 정도 발송 가능하다고 하고

레만 판매자는 자기 공방에 부족한 부품이 있다고 수요일날 부품 구매 후 발송 가능하다고 합니다...

레만은 알미늄 케이스가 아닌것이 조금 걸리지만 풀셋 치고는 일단 가격이 저렴하고 내용물이 그런대로 실(?)해 보이고 입출력및 전원이 모두 모듈 형태로 되어있어서... ㅎㅎ

상품평대로 레만판매자는 정말 열정적이군요... 채팅 끝날때쯤에 나 한국사람이라 중국말 잘 못한다고 했더니 엄청 환영한다며 좋아하더군요... -_-a

레만은 분명히 운송비 포함가격인데 마지막에 가격 얼마얼마에 운송비만 내면 된다고 해서 이상해서 다시 물어보니 제가 한국에 있는줄 알았나봅니다. (해외배송도 가능한듯) 그래서 중국에 있다고 했더니 운송비 포함가격이랍니다.

레만 주문 사이트에 보면 키트형태도 99위안에 판매중인데 케이스 트랜스 커넥터 등등 이것저것 잡다로 주문하려니 복잡해서 걍 판매자 호출~~~ ㅎㅎ

판매자 말로는 사이트 가격 잘못된게 좀 있다더군요... 레만만해도 일반판과 고급판이 가격이 비슷하더군요... 그래서 그런가 단품 모아서 견적 내봤더니 훨 비싸게 나오는군요...

생각해보면 위에 보이는대로 주문해놓고 "걍 조립하지 말고 키트로 보내~" 한마디면 끝날 일이었군요...

Articles