하데스 대작...

by 엄수호 posted Dec 20, 2012
?

ESC닫기

휴 시간이 예상처럼 잘 안나는 군요.

그나마 오늘은 아... 어제군요.

임시공휴일이지만 꽤 많은 거래처에서 전화와서 일 끝내고 저녁부터 손보기 시작했습니다.

케이스 앞뒷단 정리하는 데 시간이 꽤 걸립니다.

아직 하데스케이스에 달지 않은 헤드폰앰프와 보호회로를 달았습니다만......

보호회로가 제 생각대로 동작하지 않습니다.

김태형님 번역한 글을 봐도 별 뾰족한 수가 안나옵니다.

결국 이길범님 개조된 전원부같이 했습니다.

처음 제가 사용했던 같은 방법으로 하니 제대로 동작합니다.

뭔가 제가 잘못하고 있는 것 같은 데 더 이상 붙들고 씨름하기 어려워서

이대로 진행합니다. 사용상 전혀 문제는 없으니 두 분 다 걱정하진 않아도 됩니다.

시간날 때 한번 원 회로대로 도전해야겠습니다.

1대는 거의 다 조립한 것 같은 데 남은 마무리가 또 언제 될 지 .....

추가 : 아직 귀차니즘에 제 것에도 사용하지 않은 모가미 케이블로 작업하니 보기에도 좋습니다.

Articles