뭔가 아이디어를 내면 다 대륙에 제품으로 있네요

by 김나라 posted Dec 19, 2012
?

ESC닫기

필립스 구형IC로 논오버샘플링 DAC 만드는게 이제는 유행이 지난지가 좀 되었죠.

뭐 저야 항상 뒷북이 예사입니다만.. ㅋㅋ 유명한 TDA1541도 이제는 씨가 말라가는 중이라 가짜도 돌고 있고

시중에 남아있는것들은 그보다 아랫급들이 대부분인데 고것이랑 앞단에 2706/7을 조합해서 CD음원 전용으로 써볼까나 했더니

대륙에서 제품으로 이미 냈군요.. TDA1543 4병렬(...)이랩니다. 

http://www.aliexpress.com/store/product/Free-shipping-MUSE-HIFI-DAC-DIR9001-4-TDA1543-parallel-connection-NOS-DAC/108859_495460257.html

TDA1545로 I/V단(넬슨 아저씨의 젠이라던가)이랑 필터단을 새로 만들면 그나마 경쟁력이 있을것 같긴 한데

링크의 제품은 싸도 너무 싸군요. 이래서야 자작 의욕이 팍 꺾이지 말입니다. ㅎㅎ   

Articles