[알림] 하스 월례 모임(2012년11월6일 오후 7시)-6번째

by 이복열 posted Nov 05, 2012
?

ESC닫기

안녕하세요. 이복열 입니다.

벌써 6번째 월례 모임이 되는군요.

아울러 이번이 올해 마직막 모입입니다.

12월은 개인적으로 바쁘시니 그냥넘어갑니다.

즉 망년회라 생각하시고 오시면 됩니다.

많이 참석하셔서 하스를 위한 말씀들 대단히 감사합니다.

이제는 가을이 지나서 겨울입니다.

하여간 내일(11월05일)도 많은 분들이 참석하시어 하스를 위한 말씀과....

이런 저런 이야기 하면서 소주나 한잔하지요.

시간:2012년11월05일 오후 7시(화요일 입니다.)

장소:광명사거리역 1번출구 나오셔서 첨부한 지도대로 오시면 됩니다.(소도일식집 입니다.전화:02-2684-4495)

연락처: 이복열(010-4223-3693),총무님 전화(010-2290-6634)

비용: 무조건 1/N 일로 하되 필요하면 조금 나이든 분들이 더 냅니다.ㅎㅎㅎ....

그럼 오늘도 즐자작,즐음악 하시고, 내일 화요일날 뵙겠습니다.

p.s.

오실분들은 핸드폰 메세지,쪽지 혹은 댓글 부탁합니다.(직배나 전달할것이 있으면 들고 나갑니다.)

아울러 올해 직배는 이것으로 끝입니다.내년에 직배 못합니다.

이게 마지막 기회입니다.ㅎㅎㅎ....내가 먹습니다....ㅎㅎㅎ....

또한 오늘은 왕따시 G-30-B 청음회도 같이 합니다.

Articles